• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

타고난 몸매

동글라니 2017-09-09 (토) 15:52 6년전 326
몸매는 아무리 다이어트를 해도
타고나야 되더라구요 진짜 제 친구는 팔다리랑 얼굴이랑 얼마나 길고 작은지
제가 아무리 다이어트를 해서 말랐다고 해도 그 친구옆에 있으면
통통해 보이더라구요.. 아무리 다이어트를 성공한다고 해도 타고난 사람들한테는 밀리는 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,777
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콤냥이 글모음 2017-09-09 (토) 15:58 6년전 신고 주소
그쵸...뼈대가 진짜 얇고 긴 애들이 있더라구요
그런사람들이 진짜 부러워요 ㅠ
저도 통뼈라 ㅠ
쑥자 글모음 2017-09-09 (토) 22:59 6년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상큼비비 글모음 2017-09-10 (일) 13:29 6년전 신고 주소
마져요...
아무리 내가 뭘 다이어트를 해도
타고난 애들한테는 밀리죠... ㅜ
제니월드 글모음 2017-09-10 (일) 14:29 6년전 신고 주소
그쵸..몸매 타고난사람들을
이길순 없죠...ㅠ
저도 진짜... 다시태어나고 싶어요
햄보카자 글모음 2017-09-10 (일) 15:04 6년전 신고 주소
마자요 다시 태어나는게
빨라요...저도 단한번이라도
진짜 비율좋고 마르게 살고 싶어요...
디효니 글모음 2017-09-11 (월) 07:59 6년전 신고 주소
진짜 타고난 사람이 잇어요 ㅜ.ㅜ
저도 빼도 통뼈라서 빼는데 한계가 있는거같아여!
리리16 글모음 2017-09-11 (월) 17:36 6년전 신고 주소
골격 차이 인거 가테여~ㅠ.ㅠ
코붕이22 글모음 2017-09-12 (화) 17:46 6년전 신고 주소
마자요~~ㅠ.ㅠ
vprxls**** 글모음 2017-09-14 (목) 02:22 6년전 신고 주소
맞아요 마른거날씬한거는 다이어트하면되니
그렇다치고 본래타고난 골반?이나 몸라인 다리라인 이쁜사람들보면 정말부러워요
쏭잌 글모음 2017-09-14 (목) 07:19 6년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ
동그리동글 2017-09-14 (목) 17:29 6년전 신고 주소
확실히 몸매는 골격이 좌우하는 느낌이요 타고나길 근육량많게 태어난사람도 있는거같고.. 다이어트해도 근육은 진짜 잘 안빠지더이다. 똑같이 말라도 골반이나 허리길이 다리길이같은  유전자가 다하는 느낌ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi