• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이목구비가 큰 데

SHghy 2017-09-08 (금) 20:36 6년전 302
크기만 크구 모양은 못생겼어요..

주걱턱 동반한 돌출입이 있어서..ㅋㅋㅋㅋ입술이 뒤집어져 있구요

눈은 되게 큰 무쌍 눈인데요. 다름아닌 눈이 튀어나와서 큰 케이스..ㅋㅋㅋ

눈이 진짜 엄청 튀어나와 있습니다. 별명이 개구리.. 고딩 때 친구들이 저 앞머리 자르고 오면
"부왘" 이라고 불렀어요 눈이 부왘 해 보인다구

눈 크다면 부러워 하실 분들 계시겠지만 저처럼 너무 비정상적으로 크면 진짜 이상합니다.
특히 전 외국인들처럼 눈 구멍이 큰 게 아니라 튀어나와서 큰 케이스라.. snl 나오는 김민교 씨가 웃길려구 눈 크게 뜰 때 생각하시면 되요

눈이 들어가는 수술을 알아봤는데 갑상선 항진증 환자들에게 제한적으로 이루어지는 수술이더군요
병원에 따라 선천적인 돌출눈도 수술해주는 곳도 있긴 한 것 같은데..
고민이 큽니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,191
3,026,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi