• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안와확장술

꾸꿍 2017-09-08 (금) 19:29 6년전 1756
안와확장술 때문에 가입했는데
할까 말까 고민중이예요
큰 수술이라서 걱정이 많이 되긴 하는데
눈이 튀어 나오니까 상대적으로 콧대도 낮아보이고ㅜㅜ
그냥 눈만 들어갔음 좋겠어요 엉엉ㅜㅜ
찾아보니까 하는 곳도 한 군데 밖에 없고, 그러다보니 정보가 너무 부족해요
부작용같은 것도 알아보고 싶은데 그냥 큰 수술이다, 위험하다, 이러니까ㅏㅜㅜㅜㅜ
진짜 고민되네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
3,125,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로사 글모음 2018-01-07 (일) 13:32 6년전 신고 주소
원장분은 인터뷰영상보니까 보편화되지않앗을뿐이지 위험한수술이 아니라고하시던데
아무래도 눈을 건드리는거라 안전하다고할수도없고 .. 돌출눈수술하고 병싄됫다는분들 감압술을 받은건지 확장술을 받은건지도 모르겟고..
큰돈들이고 효과없거나 복시같은거 올까봐 저도 고민이많네요 ㅠ
두공 글모음 2018-02-01 (목) 01:56 6년전 신고 주소
저도 돌출눈수술 궁금해서 가입해써요..
안승주 글모음 2018-09-27 (목) 01:28 5년전 신고 주소
눈튀어나오니까 상대적으로 콧대낮은거 진짜ㅜㅜㅠ
콧대도낮은편인데 더낮아보이니 속상해용
dbdbdip 글모음 2019-04-23 (화) 05:54 5년전 신고 주소
저도 그거 알아보고있어요 ㅠㅠ 정말 병원이 없네요 ㅠㅠ 비용은 얼마나 될런지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi