• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 염증 진료?

아종면선 2017-09-08 (금) 12:06 6년전 452
안녕하세요. 여기에 질문글을 올려도 될지 모르겠네요.
저는 코수술한지 6년차 정도 되었구요
한 일주일 좀 안된것같은데 요새 코끝이 찌릿찌릿하고 싸하게 아픈느낌? 에 좀 붓는 느낌도 있어서요. 염증일지 걱정이 되는데 강남쪽 유명한 병원에 상담신청하니 염증 진료는 안받는다는 대답이 돌아오네요;; 그냥 아무 병원에가서 항생제 처방이라도 받을 순 없는걸까요 ㅜㅜ  지방에서 수술을 해서 당장 그 병원에 갈 수가 없는 상황이라.. 저랑 비슷한 상태인 분들 어떻게 하시는지 ㅜㅜ.. 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
bini12 글모음 2017-09-08 (금) 12:41 6년전 신고 주소
딴병원가서 애기하시면 항상제 처방해줄거예요..
45 2017-09-08 (금) 20:32 6년전 신고 주소
하ㅠㅠ 동네 개인성형외과 돌아다녀보세요ㅜㅜㅜ
퓨퓨파저 글모음 2017-09-08 (금) 23:22 6년전 신고 주소
역시 5년지나면 문제가 슬슬 생기는게 코인가봐요
그레이프 글모음 2017-09-09 (토) 21:16 6년전 신고 주소
일단 집에서 가까운 이비인후과나 성형외과 아무 곳이나 방문해서 증상 설명하시고 항생제 처방을 부탁해보세요. 저도 염증 증상 있었을 때 그렇게 했었거든요. (코성형을 했다 하니 진료 보기를 싫어하셨지만 약은 처방해주더군요.)
햄보카자 글모음 2017-09-10 (일) 15:09 6년전 신고 주소
약처방은 아마 병원 근처 가셔서
해달라고 하면 아마 염증약이랑
항생제 처방해주실꺼예요
동글라니 글모음 2017-09-10 (일) 15:20 6년전 신고 주소
병원에서
상황 설명하고
약처방 요청하면 될꺼 같아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi