• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 잘하는 병원 누가 정해줬으면 ㅜ

v릴리v 2017-09-07 (목) 15:35 6년전 329
진짜 상담 다닐수록 더 헷갈리고 말도 다 다르고 ㅎㅎ
병원도 더 많고 병원골라서 발품파는거가 수술하는것보다 더 힘든듯
저만 이렇게 느끼나요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
녤짜릉 글모음 2017-09-07 (목) 17:39 6년전 신고 주소
모두가 다 동일하게 느끼는 부분이죠 ㅠ.ㅠ
33ㄹ4 글모음 2017-09-07 (목) 21:36 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 정보는 많은데 누가 한군데 정해줬으면 좋겠어요
긍정적인결과 글모음 2017-09-07 (목) 23:23 6년전 신고 주소
아직 안 하신거면...
저라면 안 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
코 성형등 기타 어려운 수술들아요ㅠㅠㅠ
코는 쉽다지만...  시간이 흘러 제거할때가 되면 또다른 걱정이 밀려오더라구요ㅠㅠㅠ  왠만하면 하시지 마시라고 감히 말씀드리고 갈께요ㅠㅠㅠㅠ
ddb 2017-09-07 (목) 23:57 6년전 신고 주소
진짜 헷갈려요ㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-09-08 (금) 06:28 6년전 신고 주소
정말요 ㅜㅜ 저도 헷갈려서 미치겟음
hcim 글모음 2017-09-08 (금) 15:07 6년전 신고 주소
저도 최근 이것저것 검색해보고 있는데 광고가 많아서 직접 발로 뛰고 알아봐야겠어요
54 2017-09-08 (금) 20:32 6년전 신고 주소
맞아ㅛㅜㅜㅜ
코끼리담 글모음 2017-09-09 (토) 14:33 6년전 신고 주소
폭풍 공감이요.
수술은 병원만 결정되면 맘먹고 진행하면 되레 쉬울일인데 수술 잘하는 병원은 수없이 많이 발품 팔아야하고 의사 얘기 들어도 신뢰가 확 안가고 진짜 잘하는병원 누가 콕 찍어 결정해주면 좋을것 같네요 ㅠ
체리맛염산 글모음 2017-09-10 (일) 07:02 6년전 신고 주소
아 저도 똑같이 생각해요 ㅠㅠㅠㅠ 발품 팔고 고민하고
이러는게 더 힘든것 같아요
hiasra 글모음 2017-09-10 (일) 08:15 6년전 신고 주소
저도 누가 여기서 하라고 정해줬으면 좋겠어요 수술도 안했는데 병원 알아보기 지치네요..ㅎ
코코 2017-09-13 (수) 12:52 6년전 신고 주소
저두 그래여 ㅠㅠ 병원도진짜 많고 어디서 해야할지 못정하겠어요 ㅜㅜ
인녕 글모음 2017-09-17 (일) 23:17 6년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 알아보면 알아볼수록 모르겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi