• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 고민돼요

은희룰루룰 2017-09-06 (수) 14:31 6년전 150
눈밑에 지방이식을 하고 싶어서 찾아보는 중입니다. 부작용부터 찾아보는데 지방을넣고 생착이 되면, 후에 처질 위험이 있다는데... ㅜㅜ이 처짐이 빈번한 일인가요? 과하게 하지 않으면 괜찮은건가요?

궁금합니다 ㅠㅠ 댓글부탁드립니다
읽어주셔서 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,941
2,170,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오색펜 글모음 2017-09-06 (수) 14:54 6년전 신고 주소
생착이 생각보다 많이 되지않아서.. 눈밑만 하시게요?

은희룰루룰 작성자 글모음 2017-09-06 (수) 15:23 6년전 신고 주소
[@오색펜] 네 ㅜㅜ 욕심부리지만 않으면 되는거겠죠??
또로로옹 글모음 2017-09-06 (수) 16:35 6년전 신고 주소
과하지 않게 넣으면 갠찮다고 들엇어요~

은희룰루룰 작성자 글모음 2017-09-06 (수) 17:53 6년전 신고 주소
[@또로로옹]  그렇군여!! 댓글 감사해요 덕분에 안심돼요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi