• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부산여중생폭행ㅠㅠ

효니혀니 2017-09-06 (수) 12:34 6년전 226
보셧나여..ㅠㅠㅠ 진짜 보는내내 화도 나고 너무 맘이 안좋앗어여!ㅠㅠ 진짜 미성년자라구 해서 절대절대 봐주면 안될것같아여
나중에 내 자식이 그렇게 피해자 입장 된다고 하면
진짜 눈뒤집힐거같아여.. 부모님 얼마나 가슴 찢어지실지 ㅠ 강력하게 처벌해야 할듯!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 13:45 6년전 신고 주소
진짜 맘아프더라구요ㅠㅠ 저도 청와대 서명까지했네요..ㅠㅠ
오색펜 글모음 2017-09-06 (수) 14:48 6년전 신고 주소
이번에 강릉쪽에서도 사건터지고.. 요즘 애들 참 무섭네요 대단해..후
qoo8 글모음 2017-09-06 (수) 15:01 6년전 신고 주소
정도가 점점 심각해지는거같아요.
아무리 어려도 잘못된건지 아닌지 판단될 나인데
어떤이유에서도 그러면 안되죠. 부모도 이해가 안되더라고요. 사과한마디가 없다니
또로로옹 글모음 2017-09-06 (수) 16:36 6년전 신고 주소
진짜 보고 놀랐네요 왜들 그러는지 ㅜㅜ
33ㄹ4 글모음 2017-09-07 (목) 22:18 6년전 신고 주소
맞아요 평생 상처로 남을텐데 맘이 넘 아파요 ㅠㅠ
긍정2 글모음 2017-09-10 (일) 21:42 6년전 신고 주소
역대 최저 출산이라는데 휴..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi