• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대 수술한 연예인

우혀니 2017-09-05 (화) 20:03 6년전 3707
누가 있을까요???                                                                                                     
뭔가 많을거 같은데 막상 생각해보니 떠오르는 사람이 없네요... 장현승 강민경 정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,210
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gook 글모음 2017-09-05 (화) 22:20 6년전 신고 주소
대표적인 예 최진희 가수
처음엔 예뻣는데 나이드니 쭈글 축축
호호할미 되고
관리 하느라 힘들겨~
bini12 글모음 2017-09-06 (수) 06:18 6년전 신고 주소
은근 많죠 오연서, 박민영, ㅎㅎ 기타등등
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 09:45 6년전 신고 주소
강민경 오연서 박민영은
진짜 광대 잘된 케이스죠..
특히 오연서!
SHghy 글모음 2017-09-08 (금) 19:01 6년전 신고 주소
오연서 씨가 45도 광대가 정말 많이 달라졌던데요.
45도 광대가 가장 볼처짐 심하다던데.. 그 분은 어떻게 하신 건지 볼처짐 하나도 없으시더라구요
부럽습니다 광대인으로서..ㅠ
꾸꿍 글모음 2017-09-08 (금) 19:24 6년전 신고 주소
오연ㅅ 이성ㄱ... 꽤 많이 했을걸요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라랏 글모음 2017-09-11 (월) 00:56 6년전 신고 주소
그 임수정! 시카고타자기 나왔을 때 미묘하게 얼굴형이 이상하더라구요ㅠ 그거보고 하뮬며 연예인도 저럴진대 내가 하는게 맞나..  싶더라구요ㅠ
글모음 2017-09-27 (수) 11:51 6년전 신고 주소
셀수있나요?ㅋㅋㅋ 엄청 많을듯요
예뻐지는것 글모음 2017-10-25 (수) 09:45 6년전 신고 주소
강민경이 광대수술했나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi