• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀 했는데 눈이 안보여여

제키야 2005-12-05 (월) 15:57 18년전 1379
쌍카풀 절개랑 앞트임햇거든요>:>

근대 눈이 많이 땡기구요. 잘 안떠지네요?? ㅠㅠ

원래 그래요?? 그리구요..

자꾸 눈이. 흐릿하게 보여여 ㅠㅠㅠ 잘 안보여여

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
안나 글모음 2005-12-05 (월) 16:04 18년전 신고 주소
저두그랫어요! ㅋ>< 하루?정도 지나니까 잘보여요 ㅋㅋ
그리잘은아니지만.ㅋㅋ 어젠가 그저껜가 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 4일짼가 5일짼가막그래요 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-12-05 (월) 16:27 18년전 신고 주소
원래 그래요. 붓기때문에 그런거죠 모.. 이틀이나 삼일째되면 좀 더 심해지기도 하고 그래요....원래 그렇답니다. 걱정마삼~^^
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 17:06 18년전 신고 주소
^^; 걱정마세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi