• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈썹이 없는편인데

bini12 2017-09-04 (월) 06:22 6년전 265
눈썹이 그닥 없고 흐릿한 편이예요
그래서 메이크업을 하면 시간을 많이 먹는데
여기에 눈썹문신하면 어떨까요???
자연스러운 눈썹연출이 가능할까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

696,413
3,454,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
v릴리v 글모음 2017-09-04 (월) 06:24 6년전 신고 주소
아무래도 하고나면 메이크업하는데 시간단축도 되고
요즘은 티안나게 눈썹문신 해주는거 같아요
아지강 글모음 2017-09-04 (월) 09:57 6년전 신고 주소
넴 전 자연스럽게 했어요 미세하게 아치로 해서 채우면 일자되게 했는데 만족합니다..
제니월드 글모음 2017-09-04 (월) 13:09 6년전 신고 주소
문신 요즘은 자연스러워서
할만 하더라구요! 저도 계속 하게되던데요
요즘은 필수입니다 !!
llys 글모음 2017-09-04 (월) 16:02 6년전 신고 주소
요즘 눈썹문신 많이들 하고 자연스럽더라구요
햄보카자 글모음 2017-09-04 (월) 20:19 6년전 신고 주소
눈썹 요즘 자연스럽게 잘하는데
요즘은 인위적으로 안해요
한번 잘알아보세요
아랑히 글모음 2017-09-04 (월) 23:37 6년전 신고 주소
눈섭문신 요즘 자연스럽던데요 ㅎ
코수술워너원 글모음 2017-09-05 (화) 01:22 6년전 신고 주소
눈썹은 문신 비추에요 ㅜㅜ 주변에 많이 했는데 거의 후회 하는 듯
씨씨95 글모음 2017-09-05 (화) 12:26 6년전 신고 주소
넵 눈썹문신하세요ㅎㅎ 시간도 절약되고 제 주변에 한사람들다들 만족해욥
아름다운나야 글모음 2017-09-05 (화) 23:11 6년전 신고 주소
눈썹 반영구 요즘 자연스럽게 잘하는거 같아요
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 09:33 6년전 신고 주소
반영구 눈썹 자연스럽게 하는곳 많아져서
그렇게 하셔도 되실꺼 같아요!
요즘은 거의 하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi