• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 날씨가 선선해져가고있네요!

1231231123 2017-09-02 (토) 23:24 6년전 174
날씨가 풀리니까 여기저기 여행도 다니고 찝찝하지도 않아서 좋네요 ㅎㅎ
이런 날씨가 계속 유지되면 좋겠는데 금방 또 겨울이 올련지ㅜㅜ 패딩 하나 장만해놔야겠어요
가디건 갖고다니면서 다들 감기조심하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,817
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅁㅅㅇ 글모음 2017-09-03 (일) 10:48 6년전 신고 주소
그쵸!! 하늘만 봐도 푸른게 요즘 기분이 너무 좋네요~
구구가가 글모음 2017-09-03 (일) 12:25 6년전 신고 주소
지금 완전 시원하죠 아침에 춥 밤에 춥
학회장님 글모음 2017-09-03 (일) 18:41 6년전 신고 주소
you too
무우젤리 글모음 2017-09-03 (일) 21:38 6년전 신고 주소
날씨가 벌써 가을이 되었네요 감기 조심하세요~^^
v릴리v 글모음 2017-09-04 (월) 06:28 6년전 신고 주소
선선해서 넘 좋은데 진짜 곧...
겨울이 찾아올듯한 느낌이 들긴해요~
henie 글모음 2017-09-11 (월) 17:23 6년전 신고 주소
그러게요~ 오늘은 비도와서 선선하네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi