• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

변비얘기 나와서 그런데

안녕하신강ㅍ 2017-09-02 (토) 22:43 6년전 282
저도 진짜 만성변비였거든요..
나중엔 심해져서 아침만되면 가스가차서 배가아팠어요
근데 얼마전에 약사분 추천으로 유산균약을먹었더니
아침에 배아프던게 싹가시는거있죠
너무신기했던기억이 납니다..
아직 한달도 채 안먹었는데 앞으로 계속 사서먹으려구요
변비이신분들 약국가셔서 유산균약먹어보세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이리오너라잉 글모음 2017-09-02 (토) 23:53 6년전 신고 주소
약이름이 뭐에요?
ㅁㅅㅇ 글모음 2017-09-03 (일) 10:53 6년전 신고 주소
어디꺼 드시나요? 저는 종근당꺼먹는데거의 5통 비웠더니 이제 효과가 없눈둣 해요ㅠ
윤복이다 글모음 2017-09-03 (일) 11:37 6년전 신고 주소
약이름 뭔가요???
콤냥이 글모음 2017-09-03 (일) 12:45 6년전 신고 주소
진짜 유산균같은거 먹는거랑
안먹는거랑 다른가봐요
저도 변비가 워낙 심해서...ㅠㅠ 죽겠어요
참새냠 글모음 2017-09-03 (일) 22:47 6년전 신고 주소
저도 유산균이랑 양배추가 최고였어요
v릴리v 글모음 2017-09-04 (월) 06:31 6년전 신고 주소
유산균약이라...ㅠ
저도 변비가잇는데 함 먹서봐야할ㅈ판,.
코수술워너원 글모음 2017-09-05 (화) 01:24 6년전 신고 주소
저는 변비 있을때 참외 (...)
쭈쭈 글모음 2017-09-08 (금) 19:17 6년전 신고 주소
효과가 좋다니 부럽네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi