• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 수술 중 부분절개와 절개 ?

눈이뻐지고 싶다 2017-09-02 (토) 16:36 6년전 433
쌍커퓰 수술 방법중 부분 절개와 완전 절개 법이 있는데 이 두방법 중에  하고 났을 때 그나마 자연스ㅓ워 보이는 수술이 어느방법이에여??
계속 발품 팔아보고 있는데 어떤 병원은 부분절개하라고 하고 어떤 병원은 매몰로 할때 잘풀린다고 해서 절개하라고 하ㅡㄴ데 고민되네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,799
672,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
울라울라울라숑 글모음 2017-09-03 (일) 00:35 6년전 신고 주소
전 첫수술은 부분절개 재수술은 절개로 했는데요. 둘을 비교하자면 부분절개가 그래도 흉터도 덜하고 자연스러운거 같긴해요. 매몰이든 절개든 쌍꺼풀 풀리는건 그냥 사람 살성에 따라 다른 것 같아용 잘 선택하시길~~
귱뀨Me 글모음 2017-09-03 (일) 02:13 6년전 신고 주소
오히려 부분절개가 더 흉터가 남는다고 하는 곳도 있더라구요 ㅠ 의사마다 말이 너무 달라요...

큐큐큐 2017-09-05 (화) 00:43 6년전 신고 주소
[@귱뀨Me] 맞아요ㅠㅠㅠ
무우젤리 글모음 2017-09-03 (일) 21:39 6년전 신고 주소
아무래도 부분절개가 매몰법 더하기 절개이니 더 자연스럽지 않을까싶네요..
사쿠라네 글모음 2017-09-05 (화) 11:10 6년전 신고 주소
일단 눈매따라다르겠지만
절개는 풀어지진 않을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi