• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대략적인 성형계획

과일 2017-09-01 (금) 21:58 6년전 387
예전에 아무것도 모를 땐

이목구비가 전부인줄 알았어요

그냥 예쁘고 잘생긴 사람들의 눈,코 밖에 안 보였는데

얼굴형의 중요성을 알게된 이후로 연예인들보니까

예쁜 얼굴형을 기본으로 각자 개성있는 이목구비를 장착한 거더라고요

눈코보다 얼굴형 문제점을 먼저 해결하는 방식으로 생각 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
먼저온손님 글모음 2017-09-02 (토) 01:34 6년전 신고 주소
그렇죠 그래서 그걸아는 사람들이  윤곽3종을 마니들 하시고 얼굴이 기신분들은 좀무리해서 양악까지 하시는 분들도 마니계시죠 윤곽 광대가 부각되지 않고 턱 입 잘 다듬어지고나서 이목구비죠
bini12 글모음 2017-09-02 (토) 08:01 6년전 신고 주소
얼굴형이 못나면 눈코가 이뻐도 한계가있죠 ㅠ.ㅠ
콤냥이 글모음 2017-09-03 (일) 12:53 6년전 신고 주소
맞아요
진짜 골격이 이뻐야
다 이뻐 보이는거 같아요!
카카오초코렛 글모음 2017-09-05 (화) 15:30 6년전 신고 주소
진짜 ㅠ 요즘은 얼굴형이 이뻐야 하는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi