• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하기전.....너무 떨려요ㅠㅠㅠ

바부팅이 2005-12-05 (월) 00:13 18년전 838

내일 아니다; 12시 지났으니까 오늘ㅠㅠ 쌍꺼풀 수술해요ㅠ

많이 기다려 왔는데 막상 오늘 한다고 하니까 막 떨리기도 하고 겁도나고 그래요ㅠㅠ

지금 뭘 해야 될지도 모르겠고 잠도 안오고ㅠㅠ

궁금한건 왜 이렇게도 많은건지ㅠ 지금도 막 떨려요ㅠㅠ

수술도 잠깐 미루고 싶을정도로..ㅠㅠ 저만 이런건가요??ㅜㅠ

마취도 너무 아플것같고ㅠ 수술하는 자체가 너무 겁나기도하고ㅠ

저같은 겁쟁이들은 어떻게 수술하나 몰라요 정말ㅠ

근데 집에 돌아오는 길에 마취풀리면 많이 아픈가요??

친구랑 같이가서 수술시간이11시30분이라

수술하고 제가 밥사주기로 했는데;; 이게 가능할까요??

아웅ㅠㅠ너무 떨려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 00:20 18년전 신고 주소
저는 수술하기전에 드디어수술한다는생각에 너무 기뻣엇는데..
좋게생각하세요 빨리하고 붓기빨리빠져서 이쁘게 돌아다녀야죠^^
걱정너무하고 겁많이 먹으면 더아푸고 그래요;
수술대에 올라갔을때가 진짜 떨리던데요.. ㅎㅎ
수술하고 밥을 밖에서 먹는건 좀 무리라고 생각합니다만..
바부팅이 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 00:30 18년전 신고 주소
그렇겠죠?? 아웅ㅠ너무 떨려요~~ 붓기도 걱정되고 예쁘게 잘될까도 걱정되고
잘되길 빌어야겠어요ㅠㅠ 교회도 자주 빠지는 나이롱 신자지만 오늘은 기도
좀 하고 자야겠어요ㅠ
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 00:34 18년전 신고 주소
막 수술하고나서 너무 우울해하지마세요..수술후에는 참..
좀 -.- ㅎㅎ 바로 이뻐지는건 말도안되는얘기고; 하하하
바부팅이 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 00:36 18년전 신고 주소
그래두 성예사에서 수술하고 바로 올려주신 사진들 본 덕택에 수술하고 나서도 그리 많이 놀랄것같진 않아서 다행이예요^^ㅋㅋ 님답변 고마워요~
조금 안정이 된거같아요~~ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-05 (월) 00:38 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 내일수술대박나세요♡
요피♥ 글모음 2005-12-05 (월) 02:05 18년전 신고 주소
그 순간만 떨리지 하구나면 속시원합니다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 대박나세요 ~
스캔들걸 글모음 2005-12-05 (월) 12:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 수술하는날까진 막 드뎌한다 아싸 이랬는데 수술대에 올라가고부턴 막 떨리던데요? ㅋㅋ그리구 금방 마취 안풀리는거 같던데..전 꽤 있다가 풀려서;; ㅎㅎ 수술 지금 끝나셨겠네요~ 대박났을꺼예요~^-^
어리버리 글모음 2005-12-05 (월) 12:49 18년전 신고 주소
아..저도 며칠전에 달달달.. 떨던 기억이 떠오르는군요. 이뻐지기 위해선 아픔을 감수해야겠죠.. ^^ 잘 되실꺼에요~
바부팅이 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 18:13 18년전 신고 주소
고맙습니다~~ㅋㅋ 수술마치고 집에 와서 쉬고 있어요~ㅋㅋㅋ
수술하면서도 계속 떨렸는데 지금은 후련하기도 하고 기분 좋아요ㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-05 (월) 19:39 18년전 신고 주소
역시나 수술 잘 받으셧군요..장하십니다 잘하셨습니다 인제 편안히 쉬세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi