• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 컴플렉스

갸름해지고싶다 2017-08-31 (목) 17:46 6년전 447
사각턱 컴플렉스 있어서 머리도 못 묶고 몇년 째 같은 헤어스타일로 살고 있는데
이것도 너무 스트레스 받아서 수술 고민 중입니다ㅠ
지인들은 괜찮다고 하는데 여권 사진 찍고 진짜 충격 받아서 수술하기로 맘 굳혔어요..
뼈를 깎는 대수술이기도 하고 부작용이 너무 무서워요ㅠ 그래도 자신감 있게 다니고 싶어서 수술 하려고 합니다
성형외과 선택하는데 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,512
313,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수퍼애플 글모음 2017-08-31 (목) 17:56 6년전 신고 주소
근육형이면 보톡스라고 하시면서
교정 받아보세요!
턱수술이 큰 수술이긴 하죠

갸름해지고 작성자 2017-08-31 (목) 18:15 6년전 신고 주소
[@수퍼애플]
몇년 전에 보톡스 맞아봤는데 효과가 진짜 거의 없었어요ㅠㅠ
옆모습보면 각진 부분이 심해서 깎으려고요..
프리스티 글모음 2017-09-01 (금) 07:45 6년전 신고 주소
병원선택에 잇어서 아무래도 뼈를 다루는 큰수술이니
수술방법,부작용,의료사고가 없는곳으로, 윤곽전문의,
마취과전문의가 상주하고잇는지 등 보셔야할거같아요!
과일 글모음 2017-09-01 (금) 21:53 6년전 신고 주소
근육으로 인한 경미한 정도라면 보톡스로 대체하겠지만, 아무래도 사각턱이라는 게 뼈 자체가 원인이기 때문에 결국 최종적으로 수술을 피해갈 수 없겠죠ㅜ
수수수 2018-05-01 (화) 15:30 6년전 신고 주소
저도 사각턱때문에 스트레스라ㅜㅜ 올림머리 하고 나가보는게 소원일 정도네요. 혹시 수술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi