• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 이정도 가격이면 어느정도인가여?

이이이잉 2017-08-31 (목) 04:29 6년전 473
코끝은 귀연골 위주로하는데 필요하면 비중격도 쓴다고 했고..

코 자체가 넓어서 코뼈 양쪽을 조금 깎아낼거라고 하더라구요

콧대는 실리콘 넣구요.

이렇게 해서 297 부르던데.. 현금가 하면 290이구요.

이정도면 비싼가요? 아니면 적당한가요?? 강남역쪽이었어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,418
2,982,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
huji영자 글모음 2017-08-31 (목) 04:46 6년전 신고 주소
생각 보다 비싸지 않지 않나요? 코뼈를 깍아준다고 하니 웬지 싸게 느껴지네요..
맛있는개구리 글모음 2017-08-31 (목) 07:57 6년전 신고 주소
절골까지 들어가는경우라면 비싼편은
아니라고봐요
국민연금 글모음 2017-08-31 (목) 09:01 6년전 신고 주소
가격 괜찮은 편인데요? 제가 갔던데는 귀연골만하고 코뼈양쪽 다듬는거 495/ 비중격쓰고 귀연골올리는거 350/ 비중격이랑 귀연골 알로덤 쓰는거 360 나왔어요 참고로 첫수술이요ㅠㅠ
마녀사냥 2017-08-31 (목) 09:15 6년전 신고 주소
적당한거같은대요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-31 (목) 16:36 6년전 신고 주소
적당한 가격같아요
코수술 기본 300-500 하는데
견적 적당하게 나온거 같아요
코토키 글모음 2017-09-01 (금) 09:07 6년전 신고 주소
님 첫수술인가요
srghj 글모음 2017-09-01 (금) 13:54 6년전 신고 주소
적당한거아닌가여
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 21:49 6년전 신고 주소
사실 강남에서 그 가격이면 적당하거나 혹은 저렴한 편이라 생각해요. 제가 강남 압구정 쪽에서 성형외과들 코성형 상담 다닐 때, 대부분의 병원이 300 중후반에서 많게는 400 후반을 얘기했었거든요. 그리고 처음 코성형에서 비중격 연골 사용은 비추하고 싶어요.

이이이잉 작성자 2017-09-08 (금) 22:40 6년전 신고 주소
[@그레이프] 코가 작은편이라 비중격 양 얼마 안될텐데 그냥 귀연골 쓰면 안되냐고 여쭤보니까 그렇게하자고 하셔서 귀연골로 했어요 ㅠ

그레이프 글모음 2017-09-09 (토) 13:43 6년전 신고 주소
[@] 잘하신 선택이에요. 귀연골이 코끝 수술 재료 중에서 제일 말랑하고 모양도 자연스러워요. 이물감도 적은 편이구요. 비중격 연골은 이물감이 상당히 있고 촉감도 귀연골에 비해 굉장히 단단합니다. 저는 비중격 연골 + 귀연골을 둘 다 썼었는데, 여러모로 귀연골만 사용한 지인의 코 모양이 낫다 느꼈습니다. (이건 개인적인 생각이라 다른 분들 생각은 다를 수도 있어요.)
뵤리별 글모음 2017-09-04 (월) 15:03 6년전 신고 주소
대구에서 상담 받았는데 절골+콧대+코끝해서 330이었어요~ 할인 들어가면 비슷할거 같아요
FC바젤챔스우승 글모음 2017-09-04 (월) 22:55 6년전 신고 주소
그런가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi