• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

안드로이드 성예사앱 재런칭 안내

성예사 2017-08-30 (수) 18:30 6년전 1144

안녕하세요 성예사 입니다.

2017년 8월30일자로 구글스토어에 새로운 성예사 앱이 런칭 하였습니다.

기존앱이 오류가 많고, 댓글알림, 쪽지알림등이 제대로 구현되지 않아,

아예 새롭게 제작되어 등록 되었습니다.

신규 성예사앱<안드로이드>

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sungyesa.sungyesaapp

기존앱 사용자는

1. 기존 구 성예사 앱을 먼저 삭제한다.<필수>

2. 위의 링크로 이동하거나 Play스토어에서 "성형커뮤니티" 또는 "성예사"로 검색하여 신규앱을 설치

신규사용자는

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sungyesa.sungyesaapp

1. 위의 링크로 이동하거나 Play스토어에서 "성형커뮤니티" 또는 "성예사"로 검색하여 신규앱을 설치

ps. 9월까지는 앱안정화 차원에서 회원님들의 의견이나 오류제보등을 바탕으로 종종 업데이트가 될 수 있습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,143
3,203,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맛있는개구리 글모음 2017-08-31 (목) 08:04 6년전 신고 주소
안그래도 오류뜨고 안들어가줬는데 다운받아야지
푸른밤11 글모음 2017-11-27 (월) 01:34 6년전 신고 주소
오오 넵
셜링 글모음 2018-03-16 (금) 10:57 6년전 신고 주소
근데 ㅜㅜ 앱으로는 비만쪽은 안보이더라구요??
cmitehl 글모음 2018-03-30 (금) 05:28 6년전 신고 주소
아이폰인게 한탄스럽다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi