• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지흡 예약을했는데요.ㅠㅠ성예사에 그 병원 관련 정보가 안보이는거 같아요..

레야 2017-08-30 (수) 17:45 6년전 590
지흡 예약했어요.ㅠㅠ
한달후면 저도 늘씬한 허벅지를 가질수 있겠죠?! 라고...생각하고싶은데.ㅎㅎㅎㅎ

걱정이 앞서는건 사실이거든요.ㅠㅠ

이것저것찾아보다 성예사를 알게되서 가입하고 정말 많은 글들을 보고있습니다!

...성형어플, 혼자 검색해서 본 후기들 보다 훨씬 내용들이 알차고 좋네요!

근데...ㅠㅠ제가 가려는 병원 정보가.ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형보다... 지방흡입만 전문으로 하는 곳이라 그런걸까요..ㅠㅠ

압구정ㅌㄹㅇ 에서 수술하려는데..

제가 글을 못찾는걸까여.ㅠㅠ;;;
뭔가 부작용글이던, 후기글이던 하나도 안보이니 더 불안한거 있죠.ㅎㅎ;;

하하..ㅠㅠ제가 너무 양심이없는건가요.ㅠㅠ
제가..수술하고 후기를 남기면 제글이 첫글이 되려나요!ㅎㅎㅎ

....병원명을 드러내지않은 글도 있을수도 있겠네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,545
2,299,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dudndi 글모음 2017-08-30 (수) 18:18 6년전 신고 주소
저는 쪽지에서 많이 언급된 곳이 좋은 곳인거 같애요 저도 그랬구요
맛있는개구리 글모음 2017-08-31 (목) 08:08 6년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 지흡으로 유명해요 넘 걱정안하셔도될듯
tongtongi 글모음 2017-09-02 (토) 09:04 6년전 신고 주소
저두 지방흡입 하려구 알아보고 있는데.. 알아볼수록 더 헷갈려요ㅠㅠ
zujwb 2017-09-17 (일) 11:36 6년전 신고 주소
여기말고 다른커뮤니티가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi