• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리보톡스 맞아보신분...

아리곰곰 2017-08-30 (수) 14:11 6년전 614
원래 다리에 부종도 있고 잘 붓는편인데
주변에서 맞은친구들말이 붓기에도 효과가 있다고 하던데
정말 그런가요
종아리 알도 있는편인데 겸사겸사 물어보고 맞아볼까하는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,318
231,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맛있는개구리 글모음 2017-08-30 (수) 14:32 6년전 신고 주소
보톡스는 근육에만 효과잇는거 아닌가요
부종에 효과잇다는 말은...못들어본거같아요!!
gook 글모음 2017-08-31 (목) 01:47 6년전 신고 주소
요즘광고 나오는 센시아 효과 있어요
먹고 있거든요
3개월분 칠만원 입니다.
베이컨토마토 글모음 2017-08-31 (목) 13:45 6년전 신고 주소
음.... 한 2-3개월은 괜찮은데
기본적인 붓기가 있으면
보톡스로는 조금 힘들어요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-31 (목) 16:38 6년전 신고 주소
저도 종아리 근육형 + 붓기형인데
솔직히 드라마틱한 효과는 아니지만
그래도 나쁘진 않더라구요
수퍼애플 글모음 2017-08-31 (목) 17:58 6년전 신고 주소
저도 나쁘지는 않는데
크게 효과는 없어서 저도 시술 방법을
좀 바꿔 볼까 생각중이긴 합니다
나야나나야나 글모음 2017-09-02 (토) 03:20 6년전 신고 주소
친구 맞아서 얇아졌었는데 결국 다시 돌아오더라구요 ㅎㅎ
뵤리별 글모음 2017-09-04 (월) 15:07 6년전 신고 주소
친구가 맞은거 봤는데 근육 많으면 엄청 효과 보더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi