• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 맞을까 말까 고민만 몇 달째..

zkdna 2017-08-30 (수) 03:00 6년전 466
친구가 윤곽주사 맞고 너무 효과가 좋길래 저도 맞을까 말까 고민하고 있는데
그게 벌써 몇 달 째네요;;
얼굴살이 워낙 많아서 맞고 싶다가도 부정출혈 때매 다시 고민 되고...
살을 빼도 얼굴살만 안 빠지는 건 무슨 경운지
보톡스 맞으면 좀 갸름해보일까 했더니 여전히 달덩이네요 ㅠㅠ
저같은 고민 하셨던 분들 또 계실까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
빨강장미 글모음 2017-08-30 (수) 07:46 6년전 신고 주소
일단 윤곽주사를 한번보세요~
맞고 부정출혈이 잇으면 중단하시고요
재이0 글모음 2017-08-30 (수) 12:28 6년전 신고 주소
윤곽주사 병원마다 약이 다 다르대요.. 진짜 잘 알아보셔야 할듯..
예뿌지니 글모음 2017-08-30 (수) 14:05 6년전 신고 주소
윤곽주사는 근육이 많은거면 효과없고
지방이많아야지 효과보는거같아용
젠08 글모음 2017-08-31 (목) 00:40 6년전 신고 주소
저도 고민했는데 그냥맞을려구욤..유지기간이좀오래갔음좋겠는데ㅠㅜ
huji영자 글모음 2017-08-31 (목) 04:47 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞고 효과봐서 두달에 한번씩 가서 꼭 맞고 있어요...

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:40 6년전 신고 주소
[@huji영자] 어디서맞으셨나요?
순백이 글모음 2017-09-01 (금) 14:56 6년전 신고 주소
적극 추천이요 저도 고민만 하다가 몇주전에 샘스킨서 달걀주사 했는데
정말 효과 지대로 보더라구요!
갓라탄 글모음 2017-09-25 (월) 21:09 6년전 신고 주소
고민할 바에 친구분 따라 한 번 가보시는 게 좋을 것 같은데요. 저도 주변에 검증된 병원 있으면 당장 갔습니다.
라이언왕 글모음 2017-10-24 (화) 11:02 6년전 신고 주소
친구분윤곽주사 맞으신병원 소개좀 부탁드립니다
저도 맞아보려구용ㅎㅎ
라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:39 6년전 신고 주소
친구맞은병원이 어디예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi