• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 하고... 엄청난 후회중이에요..

선댕 2017-08-29 (화) 20:47 6년전 1422
제목 그대로 코 성형하고 엄청 후회중입니다..

실리+ 귀연골 진행했었는데
딱보면 티가나고 살짝 틀어진게 점점 심해지네요..

4-5년 전에 했었는데
그 동안 계속 알아봤죠.. 맘에 안들으니까 다시 하려고..
하지만.. 한번 하고 나니 성형 부작용이라는걸 겪게되고 성형이라는게 단순히 이뻐지기만 하는게 아니고
이쁘든 성괴든 나를 변화시키는 거니까
재수술을 하더라도 더 망할까바 겁이 났어요..

하지만.. 더이상은 안되겠어서
코 실리콘 제거 하는 방향으로 수술 할려고 하는데요.
알아보니까 비용은 크게 부담이 안되는데..

어디를 가야될지 모르겠어요ㅠㅠ

코 재수술하셧거나 원래코로 돌아가신 분들 좀
정보좀 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
gook 글모음 2017-08-29 (화) 21:06 6년전 신고 주소
했던병원에서 하는게 어때요?
오늘 무궁화꽃이 피었습니다 드라마에나오는 임수향 코 끝도 성형부작용 찌글 보이네요.
수향이도 원래 수술안해도 이뻣을텐데 더 이뻐지려다 스트레스 받을거 같아요.
소유진도 엄청 부작용겪다 재수술 잘해서 성공했던데 요즘안나오니 어케변했나 궁금하고 신은경코는 또 어찌 변했는지~

두번다시 하지 마세요.
코 성형은 처음  실패하면  계속 실패할확률 높고 재수술 성공했다 하더라도
망가진거보다 낮다는거지 모태코보다는 아닌거죠.
빨강장미 글모음 2017-08-30 (수) 07:50 6년전 신고 주소
제거는 했던곳에서 하는게 코상태도 잘알거고
낫지않을까싶어요..
하하호이 글모음 2017-08-30 (수) 10:26 6년전 신고 주소
저도입니다.. 다시 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 가능하면 실리콘 빼구요
코코몽 2017-08-30 (수) 18:17 6년전 신고 주소
저두 비슷한 처지인데요 무조건 많이 알아보시고 가세요 재수술은 비용도 비용이지만 우선 더 위험하니까요
밍고링고링 글모음 2017-08-31 (목) 01:16 6년전 신고 주소
저도 코수술 2번 후에 제거수술하고 싶어요!ㅠㅜ
값싼나무 글모음 2017-08-31 (목) 09:53 6년전 신고 주소
코 재수술로 걱정이 많으시군요..  저도 똑같이 귀연골과
실리콘으로 수술한지 두달됐는데 많이 걱정됩니다.
몰리오 글모음 2017-09-01 (금) 18:53 6년전 신고 주소
저도 지금 재수술이 시급한데 겁나요....ㅠㅠ코재수술로 소문난 병원 수소문 중임다..
윤블링 글모음 2017-09-03 (일) 01:19 6년전 신고 주소
전 수술직후부터 들려있고 콧구멍이 짝짝이었는데 시간지나니까 더 심해져서.. 재수술알아보는중입니당..
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 16:42 6년전 신고 주소
코끝 귀연골은 그대로 두시고 콧대 보형물만 제거를 하시려는 건가요? 크게 조작을 하지 않은 코라면 제거수술이 비교적 쉽고 회복도 빨라요. 그리고 제거수술 재건으로 일반 병원 정보가 없다면, 대학병원도 추천하고 싶어요.
땡쏘 글모음 2017-09-07 (목) 00:29 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저 이제 코수술 앞두고 있는데 걱정되네용 ㅜㅜ 하지말아야할까요 ㅠㅠ
坂口健太郎 글모음 2017-09-10 (일) 15:24 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
asdasdasd1… 글모음 2017-09-11 (월) 00:11 6년전 신고 주소
저도 후회중입니다ㅜㅜ
ㅎㅅㅎ 글모음 2017-09-13 (수) 14:11 6년전 신고 주소
전 수술전에도 표정을 잘못써서인지 코가 삐뚤어져있던 편이었는데
교정 겸 해서 콧볼절개하여 위치까지 다잡고 했었는데 더 심하게 틀어지더라고요ㅜㅜ.....
씽이야 글모음 2017-09-14 (목) 14:29 6년전 신고 주소
코가 너무 안예뻐서 수술 하려고 마음먹었는데...ㅠㅠ 무섭넹요
공통과학 글모음 2017-09-16 (토) 00:11 6년전 신고 주소
마음 아프네요 ㅠㅠ
저도 코수술 할 예정인데 이런 글 보면 누름 버튼 작동하게 되네요 ㅠ
예뻐지세요!!
앙앙쥐 글모음 2017-09-19 (화) 13:41 6년전 신고 주소
다 제거 하면 원래코로 돌아갈 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi