• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모기가 저한테 복수 중인듯 해요.

qoo8 2017-08-29 (화) 19:23 6년전 288
제가 여름내내 저희집 모기 거의 다잡았었는데요.
그동안  안물었던건아닌데 최근 3일
같이  자는 동생은 안물고 저만 집중공격하네요.
오늘은 왼쪽 눈 물려서 팅팅.
안대끼고 다니고있어요ㅋㅋ

하루에  오른팔만 5방 오른쪽다리 2방...
오늘 눈...쌍커풀 다풀려서 안그래도 못생겼는데
못생김두배ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
2,648,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
oo 2017-08-29 (화) 22:51 6년전 신고 주소
저도 엊그제 화원갔다가 모기 5방 물림 ㅜ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:16 6년전 신고 주소
[@]허얼ㅜㅜ 괜찮으세요? 금방 갈아 앉으면 괜찮은데
간지럽다 긁으면 더간지러운ㅜ
oo 2017-08-29 (화) 22:51 6년전 신고 주소
산모기라서 더 가려워요.

qoo8 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 01:18 6년전 신고 주소
[@] 산모기가 특히 강력하죠ㅜㅜ
그런데 다섯방이나 물리신거군요.
저는 다행히 그렇진않은데 너무 시달려서ㅜ
빨강장미 글모음 2017-08-30 (수) 07:53 6년전 신고 주소
허걱 엄청 물리셨네요 ㅠ
물파스 잘발라주시고 얼음찜질해주면 좀 낫던데..

qoo8 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 09:00 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 네ㅜ 이제 다른데는 다갈아 앉았는데
남은 게 하필 눈이라 바르지 못하고 있어요
0002 글모음 2017-08-30 (수) 12:32 6년전 신고 주소
모기가 진짜 너무 쌔요ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-30 (수) 12:58 6년전 신고 주소
[@0002] 맞아요ㅜㅜ 원래 한마리당 1번만 문단것도 거짓말이던데요ㅜ 조금씩 여러곳 물어요ㅜ
발효녹즙 글모음 2017-08-30 (수) 17:39 6년전 신고 주소
가을모기가 더 독해요ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 00:07 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] ㅜㅜ 모기는 대체왜 존재하는건지ㅜ
any**** 글모음 2017-08-30 (수) 21:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 00:07 6년전 신고 주소
[@any****]  오늘은 안물리기를ㅋㅋ
뾰리다 글모음 2017-08-31 (목) 21:13 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 추워졌는데도 모기가 극성이네요 ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 23:30 6년전 신고 주소
[@뾰리다]그니까요! 쫌 없어질 때도 되었는데
 생명력이 갈 수록 강해지고 똑똑해지네요ㅋㅋ
이슬님 2017-09-01 (금) 06:23 6년전 신고 주소
저두 새벽에 옥상 올라갔다가 미친듯이 물렸네요ㅋㅋ ㅠㅠ 특히 발쪽에.. 정말 가려운곳인데 계속 긁게돼요ㅋㅋ ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-09-06 (수) 14:56 6년전 신고 주소
[@]으ㅜㅜ  어디서  물고여있던거아니에요?ㅜ
물에 알깐다던데... 저도 얼마전엔 새끼발가락을 물었어요.ㅋㅋ  얘네들 어디가 제일 괴로운지 아는겁니다ㅜㅜ
뀨우웅 글모음 2017-09-01 (금) 06:29 6년전 신고 주소
저도 모기랑 씨름중 부들부들

qoo8 작성자 글모음 2017-09-06 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@뀨우웅] 저도 지금도 전쟁중이에요ㅋㅋ
잠을 푹 못자요. 윙거려서 깨고 깬순간 전기채가지고
여기저기 치면서 나오기만을 기다렸다  잡거든요ㅋㅋ
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 14:01 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ공감되네요ㅎㅎㅎ어제 저도 잠을 설쳤어요ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-09-06 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@블리아] 저도요ㅜㅜ 일에 집중이안되요.
졸려서 다시 눕고싶네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi