• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 첫수술을 하고싶어서 알아보고있는데요

슬잉잉 2017-08-29 (화) 08:46 6년전 279
이번에 쌍수 첫수술을 하고싶어서 알아보고있는데요~! 
왠만하면 첫수술이라 매몰로가고싶은데 
제눈은 지방이 좀있어서 매몰을하면 6개월내로 풀린다고 
하시네요 ㅠㅠ 무조건 절개법으로 수술하는게 맞는걸까요??ㅠ 절개는 흉남아서 걱정도되고 처음에 이상하게되면 복구도 못할까봐서 걱정이 많이됩니다..  ㅠㅠ도움요청드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,266
3,360,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qwe139 글모음 2017-08-29 (화) 11:38 6년전 신고 주소
무조건 절개법이 맞는건 아니고 본인눈에 맞는 수술법 하면 돼요
미소지우미 글모음 2017-08-29 (화) 17:10 6년전 신고 주소
병원은 한군데만 다녀보신거에요?? 저도 매몰로 하고싶어서 알아봣는데 된다는 병원있고 안된다는 병원있고 다르더라구요
한군데서만 상담받지 마시고 여러군데 다녀보세요 저는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅇㄱㅈㅅㅇ 상담 잡아놨어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi