• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후회되네요ㅠㅠ

어카지 2017-08-29 (화) 03:21 6년전 571
애초에 욕심 안부렸으면 좋았을걸..
매일 하지말걸 후회하네요ㅠㅠ
요즘 제거 알아보고 다니는데 수술하고 주위에는 뭐라고 둘러대고..
이제 후회해도 어쩔 수 없지만 우울하네여
돈도 날리고 시간도 날리고
제거하고 부작용만 안왔으면 좋겠어요..
이번에 제거 잘 되고나면 정말 욕심 안부리고 살거에요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,913
95,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚱혀니 글모음 2017-08-29 (화) 07:18 6년전 신고 주소
제거는 왜 알아보시는거예요???
피넛나이트 글모음 2017-08-29 (화) 12:03 6년전 신고 주소
부작용이 와서 제거 하시는건가요? 힘내시고 꼭 원하시는 결과 얻으시길 바랄게요!
얼굴관리 글모음 2017-08-29 (화) 12:14 6년전 신고 주소
lili9999 글모음 2017-08-29 (화) 13:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 제거 잘 되시길
하나나나 2017-08-29 (화) 14:09 6년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내게요 걱정마시고 ㅠㅠㅠ
톤톤 2017-08-29 (화) 19:21 6년전 신고 주소
듣기론 코수술이 제일위험하다곤들었어요
주경이 글모음 2017-08-29 (화) 20:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래여, 요즘 진짜 갑자기 후회됩니다. 더군다나 전 지금 외국에 잇는데 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-08-29 (화) 23:56 6년전 신고 주소
저도 코수술하고 후회를 정말 오랫동안 했어요. 지금도 마찬가지구요. 처음 코성형 제거수술 재수술까지 세 번의 수술을 하기까지 상처도 많이 받고 정신적으로 힘들었지만 지금은 일상 생활 잘하고 있어요. 글쓴이님도 좋은 결과 있으시길 바래요.
0002 글모음 2017-08-30 (수) 12:02 6년전 신고 주소
염증나서 제거 하신건가요ㅠ??
메롱다리 글모음 2017-08-30 (수) 19:16 6년전 신고 주소
제거 수술 간단한 수술이니까 너무 우울해하지마셔요!
괜찮아질거에용 ㅎㅎ
키키호 글모음 2017-08-31 (목) 00:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 이뻐지는것도 힘든것 같아요
밍고링고링 글모음 2017-08-31 (목) 01:18 6년전 신고 주소
흑흑. 저도 코 수술 2번했는데, 엄청 후회중이에요! 실리콘을 제거하고 싶은데 원래 제 코대로 될까 많이 걱정이에요ㅠㅠ
SHghy 글모음 2017-09-08 (금) 19:14 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ  코수술은 그래도 다른 성형에 비해 하기 전으로 돌아가는 게 수월한 편이니 너무 걱정하지 마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi