• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코제거수술

placcc 2017-08-28 (월) 14:33 6년전 322
코 실리콘 귀연골 햇는데 제거하면 어떠나요??
부작용이 있나요?? 올 제거 하고 하나도 안건들이면요..
어떤 분들은 제거하고 나서도 구축걱정한다고 그러고.. 제코아닌게 너무불편하네여

혹시 경험잇으신 분이나 생각중이신분 의견나눠요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
어카지 글모음 2017-08-29 (화) 03:08 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ
저도 불편하고 부작용도 불안해서 평생 이러고 사느니 그냥 제거하고싶어서요..
혹시 수술한지 얼마나 되셨어요? 저는 1년 조금 안됬는데 구축때문에 불안하네요..
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 14:03 6년전 신고 주소
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로만 수술하셨다면 제거수술이 힘든 케이스는 아니에요. (늑연골이나 비중격 연골 지지대의 경우가 제거가 까다롭고 비용도 비싸구요.) 그리고 제거수술 후에 부작용이 생길 가능성은 생각보다 적어요. 너무 불안해하지 마시고 제거수술이나 재수술로 실력 있는 성형외과 알아보시고 상담 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi