• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 1년 다되가는데 고민되네요..

어카지 2017-08-28 (월) 05:14 6년전 357
작년 이맘때쯤 실리콘이랑 귀연골로 수술했는데,
다시 다 빼고싶어요ㅠㅠ
평생 이렇게 부작용 걱정하면서 사느니 아예 빼버리는게 나을 것 같기도 하네여..
혹시 구축이 오진 않겠죠?ㅠㅠ
매일 고민하고 있어요ㅠㅠ 너무 답답하네여
혹시 저같은 분 또 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
퓨퓨파저 글모음 2017-08-28 (월) 10:24 6년전 신고 주소
염증없인 구축안와요 너무 지나친 걱정하지마세요

어카지 작성자 글모음 2017-08-29 (화) 03:38 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 헉 그런가요ㅜㅠ 감사합니다. 매일 너무 걱정 됐는데 조금 마음이 놓이네요
placcc 글모음 2017-08-28 (월) 14:30 6년전 신고 주소
근데 다 제거하면 부작용 날확률이 0%인가요??
저도알아보고는잇지만

어카지 작성자 글모음 2017-08-29 (화) 03:39 6년전 신고 주소
[@placcc] 저도 알아보고 있는데 0퍼센트 까진 아니어도 염증 없이 제거하면 낮다고 하네요ㅠㅠ
lili9999 글모음 2017-08-29 (화) 13:40 6년전 신고 주소
추석연휴에 예약 걸어놓고 고민중인데..
수술 후에도 부작용 걱정이겠네요 ㅠㅠㅠ
코는 재수술이 많다고 해서 불안합니다
rtyg 글모음 2017-08-29 (화) 18:46 6년전 신고 주소
저도 지금 고민중입니다 큰 문제는 없는데 글들을보니 무서워서요
코카콜라곰 글모음 2017-08-31 (목) 02:53 6년전 신고 주소
1년되셨으니 제거 하구싶을때
제거하시믄되니까 ..ㅜ 부럽네요 ㅜ
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 13:15 6년전 신고 주소
코성형을 하고 구축이 올 가능성은 드물어요. (운이라고 생각합니다. 본인도 모를 정도로 코가 서서히 들리다가 구축이 심하게 진행되는 케이스도 있으니까요.) 그리고 지금 코에 문제가 없고 모양도 만족하신다면 제거수술은 신중하게 생각하세요. 제거수술 후의 코 모양에 불만족하고 재수술을 생각하는 경우도 있어요. 다만 매일 부작용을 걱정할 정도로 스트레스를 받는다면 속시원하게 제거수술을 하는 것도 방법이겠지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi