• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출입 교정

gejigji34jg03 2017-08-25 (금) 21:03 6년전 886
치열은 가지런한데 돌출입이어서 그동안 교정을 안하고 있었어요.
그런데 얼마전 치과에서 상담을 받아봤는데 치열이 가지런한 소위 잇몸돌출도 돌출입 수술이 아닌 치아교정으로 어느 정도 개선이 가능하다네요. 옛날에 알아봤을 때는 잇몸돌출은 수술로만 가능했던 것 같았는데, 기술이 많이 발전한건지... 희망을 가져보려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,415
2,550,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qoo8 글모음 2017-08-25 (금) 23:17 6년전 신고 주소
저도 이는 가지런한데 교정전문치과에서
돌출입이라 교정했어요~
콤플렉스중에 하나 해결했네요ㅎㅎ
치과에서 교정전 사진보고 원시인인줄...
(문젠입술두껍고 인중?이누운편이라 했어도
좀나와보이는게 함정이지만...ㅜㅜ)
제익 글모음 2017-08-28 (월) 00:10 6년전 신고 주소
돌출입 치아교정은 완전 추천합니다. 교정전문의가 있는 병원으로 가세요.
쩡이 글모음 2017-09-14 (목) 05:17 6년전 신고 주소
근데 드라마틱 하지 않을듯해서 저는 수술쪽으로 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi