• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

개인적인 생각인데 안과나 이비인후과에서 성형하는거 별로예요

코다시해야 2017-08-25 (금) 07:06 6년전 678
잘하는곳도 있겠지만 제 첫수술이 이비인후과에서 코였는데

골절때문에 정신없이해서 알아보지않고했는데 성형외과의사가 아니라

이비인후과 전문의였어요.

모양이 개판이죠..

그리고 저런곳 가면 특징이 안전이 중요하다 하면서 자연스럽게 하자한느데

이말은 거의 성형해봐짜 모양변화 없고 돈만 날린다로 들려요 전

성형하는 가장 큰목적이 변화 아닌가요..

부작용도 다 쌔임쌔임이고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,518
660,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민짱119 글모음 2017-08-25 (금) 07:18 6년전 신고 주소
전 지역에서 유명하고 큰안과에서 햇는데 잘되었어요 거긴 13개과중에 하나가 안성형과인데 안검하수 보험적용받고 13만원에 저렴하게한데다 절개인데도 다들 자연스럽게 잘되었대용

코다시해야 작성자 글모음 2017-08-25 (금) 08:05 6년전 신고 주소
[@민짱119] 부러워요 역시 캐바캐

민짱119 글모음 2017-08-25 (금) 08:17 6년전 신고 주소
[@코다시해야]  리얼 케바케에요 수술잘된사람들은 후기나 성예사안써용 부작용난사람들이나 수술망친사람들만 글쓰죵 부작용난다하는 병원들도 한달에 수술받는 환자 몇백명중에 몇명이니 얼마나 일부겠어용 그일부가될까봐 무서운거죵

LinziJ 글모음 2017-08-25 (금) 09:29 6년전 신고 주소
[@민짱119] 민짱님말 동감이여 수술이 잘된사람은 커뮤 올 이유가 없음~~ 저도 정보얻으려고 왔다가 정보가 없어서 주로 글 쓰는편이구요ㅠ

민짱119 글모음 2017-08-26 (토) 10:00 6년전 신고 주소
[@LinziJ] 저두용ㅋㅋ 근데 '일부로' 고의적으로 망쳐놓는
싸이코병원도있다니까 블랙리스트병원 찾고 피해서  나쁠건 없다고 생각해요

송솜 글모음 2017-09-10 (일) 20:15 6년전 신고 주소
[@민짱119]  혹시 영등포 김안과인가요?

민짱119 글모음 2017-09-16 (토) 13:09 6년전 신고 주소
[@송솜] ㄱㅇㄱ 맞긴해요 영등포인진 모르겠어요
우우닉 글모음 2017-08-25 (금) 09:39 6년전 신고 주소
음............그렇긴.......하죠.
폭풍다이어트 글모음 2017-08-25 (금) 15:55 6년전 신고 주소
저도 좀 반대하는 입장이요..
latte 글모음 2017-08-26 (토) 01:25 6년전 신고 주소
성형외과 전문의가 좋을것 같아요..
chic 글모음 2017-08-26 (토) 05:55 6년전 신고 주소
저는 뭔가 안정성이 더 있을거라? 생각했는데 님처럼 생각할수도 있다고 생각이 드네요 ㅠ 생각 할수록 정답이 없는것 같아요
앙큼녀우 글모음 2017-08-26 (토) 16:35 6년전 신고 주소
저도 글쓴님말에 동감해요 부작용이 생기면 리스크가 너무커요 미비한부작용이 아닌 큰부작용들이 생김 그리고 미용목적으로 기대하지 않는게 좋을듯함
wine 글모음 2017-08-26 (토) 21:55 6년전 신고 주소
안과에서 쌍커풀도 매우 비추...
율린이 글모음 2017-12-24 (일) 02:24 6년전 신고 주소
헉 저는 안과 만족..!
깜둥 2018-01-26 (금) 20:43 6년전 신고 주소
이비인후과 알아보는데 참고하겠습니다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi