• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

블랙헤드는 어떻게 관리해야하나요??

kooq 2017-08-25 (금) 00:08 6년전 422
코 주변 모공이 좀 많다는 말을 많이 들어요ㅠ
오일이 블랙헤드에 좋데서 클렌징 오일도 써보지만 세안 그 직후만 잠시 깨끗해보이고요
계란 흰자팩은 전혀 효과가 없더라구요..
혹시 효과 보신 모공 관리 팁들 있으신가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
맛있는개구리 글모음 2017-08-25 (금) 07:03 6년전 신고 주소
아쿠아필로 관리해주면서 홈케어로 꾸준히 보습공급~!
민짱119 글모음 2017-08-25 (금) 07:19 6년전 신고 주소
블랙헤드는 무조건 뽑거나 오일로 녹여야하는듯
우우닉 글모음 2017-08-25 (금) 09:39 6년전 신고 주소
블랙헤드는 그냥 뽑아내는수밖에 없지 않나요?
럽짱이 글모음 2017-08-25 (금) 10:02 6년전 신고 주소
까맣게 점점이 보이고 관리해도 효과없는거면 그거 블랙헤드아니고 가시털속모증인가.. 코에 털나는거일수도있어요 저도 블랙헤드같은거 계속있어서 별짓다하다보니 이거여서 제모받기로함
eejjs 2017-08-25 (금) 10:36 6년전 신고 주소
전 압출기 사용해요~!
티르티릇 글모음 2017-08-25 (금) 14:29 6년전 신고 주소
저는 아쿠아필했을때 효과 많이 봤어요~ 집에서는 스팀타올+압출기!
히스333333 글모음 2017-08-25 (금) 22:01 6년전 신고 주소
필링젤 매일하는데 그 뒤로 코팩 안해영!
kim60**** 글모음 2017-08-26 (토) 12:29 6년전 신고 주소
저는 피부과 가서 아쿠아필 받았는데 그것도 그렇게 장기적이진 못하더라고요
혜순 글모음 2017-08-26 (토) 22:43 6년전 신고 주소
코팩하시면 절대 안되구여ㅠㅠ 클렌징오일같은걸로 문질문질해주시면서 오래 관리하는 수 밖에 없어용,,
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:50 6년전 신고 주소
절대 코팩은 쓰지마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi