• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원들 원래 다 이런가요

어키어키 2017-08-24 (목) 22:15 6년전 1006
압구정에 있는 병원에서 작년에 코수술을 했는데
그때는 아주 좋았어요 실장님도 되게 친절하시고.
근데 6개월 후 염증때문에 상담받으러 갔는데 저를 봐주셨던 실장님은 그만두셨다고 중국인 실장님을 붙여주시더군여... 의사소통도 안되고 정말답답했습니다. 어찌어찌 약만 처방받고 2개월후에 다시 방문했는데 다행히 그땐 한국인 실장님이였으나 재수술 예약을 잡으려고 하니
원장님 스케줄을 보고 미리 예약은 안되고 수술전날 전화로 예약을 잡아준다네요.
저는 공짜인 환자라 원장님 남는시간에 수술을 할수 있는건가봐요 ㅋ
원래 다른병원도 이렇게 나몰라라 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
코제거 2017-08-24 (목) 22:18 6년전 신고 주소
네 원래 그래요 저는 지금 문제생겼는데 당담 그만두셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ찬밥 신세
치즈밥 글모음 2017-08-24 (목) 23:43 6년전 신고 주소
진짜 병원은 수술하고 나가는순간 남인듯요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-25 (금) 01:35 6년전 신고 주소
수술하면 진짜 끝인가봐요
저도 염증땜에 엄청 고생했는데 그냥
모른척 하더라구요
맛있는개구리 글모음 2017-08-25 (금) 07:04 6년전 신고 주소
원래  좀 이런식이죠 ㅡㅡ
돈내기전과 후 태도가 확 달라지는거같아요
우우닉 글모음 2017-08-25 (금) 09:40 6년전 신고 주소
화장실 들어갈때랑 나올때랑 다르다고 하더니만. ㅡ.ㅡ;
럽짱이 글모음 2017-08-25 (금) 10:00 6년전 신고 주소
와진짜 별로네요 전 모양불만이었는데도 따로예약잡고 다했는데..
아니 애초에 수술잘해놨음 재수술할일도 없었을거니 공짜인건 당연한거죠, 젤짱나는건 환잔데
as여도 잘해줘야 입소문도내고 당사자가 다른부위 할수도있고 하는건데 생각이 짧은병원이네요

쨔란 글모음 2017-09-12 (화) 11:02 6년전 신고 주소
[@럽짱이] 럽짱이님께서는 사후관리 철저하신곳에서 하셨나보네요! 잘 몰라서 그런데 원래 병원에서 모양불만이나 염증나면 무료나 소액으로 받고 수술해주는게 맞나요?
티르티릇 글모음 2017-08-25 (금) 14:32 6년전 신고 주소
헐......원래 병원들 돈받기 전에만 친절하지 부작용나서 가거나 뭐 불만있어서 가면 완전 달라지더라고요ㅡㅡ
김사 글모음 2017-08-26 (토) 07:44 6년전 신고 주소
원래그래요..
앙큼녀우 글모음 2017-08-26 (토) 16:37 6년전 신고 주소
아효.. 저도 재수술해야되는데 저도 이럴꺼같아 걱정되요
카카키니 글모음 2017-08-27 (일) 04:14 6년전 신고 주소
그럴리가요 성형외과도 서비스업인데
그런병원은 기본 장사 정신이 안된거죠 ..
라이꼬꼬 글모음 2017-08-27 (일) 12:17 6년전 신고 주소
마자요
병원은 항상 수술전후가 너무 달라져서
저도 병원 태도땜에 항상 기분나쁘더라구요
이지니11 글모음 2017-08-27 (일) 22:27 6년전 신고 주소
중국인 실장님을 붙여주다니...이런경우는 또 처음보내요ㅠㅠ
몰리오 글모음 2017-09-01 (금) 18:56 6년전 신고 주소
와 진짜 어이없네.......대기하고 있어야 하나 무슨 전날에 연락을.....
땡쏘 글모음 2017-09-07 (목) 00:32 6년전 신고 주소
할 좀 심하네요 그래도 자기병원 환잔데
yoons 글모음 2017-09-09 (토) 23:29 6년전 신고 주소
다 그런건 아니지만 많은병원이 그런것같아요ㅠㅠ
坂口健太郎 글모음 2017-09-10 (일) 15:25 6년전 신고 주소
헐 원래그런가요 ㅜ
잉어빵떡 글모음 2017-09-10 (일) 16:05 6년전 신고 주소
너무하네요..ㅋ병원들의 무책임한 태도들...
수술받기 전과 후의 태도가 달라진다는 병원들이 많은 것 같아요ㅜ
asdasdasd1… 글모음 2017-09-11 (월) 00:13 6년전 신고 주소
다 잡은 물고기 취급 하는군요ㅜㅜ 짜증납니다 정말
신초롱 글모음 2017-09-11 (월) 11:15 6년전 신고 주소
어떤 병원인지 정말 무책임하네요...ㅠㅠ 수술전 상담 받을때 이런 부분에 대해서 확실히 얘기해주시진 않나요?
oreng**** 글모음 2017-09-13 (수) 20:32 6년전 신고 주소
헐....왜 중국인 실장님을 하필;;;.... 조금 석연찮은점이 많은데요?ㅠㅠ
라뮈 글모음 2017-09-14 (목) 11:12 6년전 신고 주소
아니 다 원래 그렇다고하더라도 그러면안되죠..황당하네여진짜
코수술고민중2 글모음 2017-09-14 (목) 12:23 6년전 신고 주소
아니 한국 환자 한테 중국인 실장을 붙여주는 건 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ 한번 수술 해줬으면 6개월 정도면 당연히 무료로 관리해주는 게 당연한건데 ㅠㅠ 아니에요 모든 병원이 그렇지 않아요 ㅠㅠ
씽이야 글모음 2017-09-14 (목) 14:30 6년전 신고 주소
ㅡㅡ무슨 그런게.. 미쳤네요 힘내세요
동그리동글 글모음 2017-09-14 (목) 18:03 6년전 신고 주소
뭐야...너무 기분나빠요 아픈것도 짜증나고 상담받는것도 일인데! 제가 다 화가나네요
초성금지 2017-09-15 (금) 18:55 6년전 신고 주소
선생님들 많은 대형병원은 그렇데요..그리고 자기가 수술한 환자 아니니까 기분나빠서 잘 안봐주려고 한다더라구요..
잣옹차 글모음 2017-09-17 (일) 14:21 6년전 신고 주소
의사소통도 안되는 실장을 붙여주는건..정말 너무한거 아닌가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi