• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형할때 자신이 원하는 바를 꼭 다말하세요.

코다시해야 2017-08-24 (목) 21:35 6년전 461
저는 코성형 원치않게 뼈부러져서 정신없이 할때 의사가 한김에 성형도 하라해서 한거라 그땐 정신 없었어요.

이제 재수술 생각하고 있는데 생각한게

꼭 내가 원하는 바를 정확하게 말하자예요

돈주고 하시는거 의사말에 휘둘리지말고 본인이 원하는 모양 형태 말하고

최대한 맞춰볼려는 의사에게 하셔요..

말안하면 의사맘대로 해버립니다.

돈들여서 수술하고 고생하고 맘고생하고 꼭 부작용아니더라도 맘에안들어서 우울하게 보내실수있어요

돈주고 하는거 당당하게 원하는거 다말하세요

그리고 무조건 되죠 이런병원보단 이리이래해서 최대한 비슷하게 뽑아봅시다

이런곳이랑 하세요

그런데 저런곳은 대부분 실력있고 인기있어서 가격에 쎄더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,285
235,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치즈밥 글모음 2017-08-24 (목) 23:44 6년전 신고 주소
말해도 그대로 안해주는게 성형외과죠
반짝반짝 글모음 2017-08-25 (금) 00:24 6년전 신고 주소
감사해요. 저도 코 재수술하려고 하는데, 이번엔 제가 원하는 모양, 계속 주장하려구요. 조언 감사합니다
치즈밥 글모음 2017-08-25 (금) 00:33 6년전 신고 주소
꼭 첫수술 성공하시길바래요 정말
맛있는개구리 글모음 2017-08-25 (금) 07:06 6년전 신고 주소
맞아요 내가 원하는걸 최대한말하고~
이를 반영해주고 커뮤니케이션이 되는곳에서
해야하는거같아용
럽짱이 글모음 2017-08-25 (금) 10:08 6년전 신고 주소
눈 재수술 하려다 갈피못잡고있었는데 도움이되네요ㅠㅠ 제가 첫수술때 주관없이 했다가 맘에안들어 잠을 못잤어요..
남자코노 글모음 2017-08-25 (금) 13:27 6년전 신고 주소
정말 구구절절 맞는 말씀이네요 당연한 거지만 저희가 손님이군요

코다시해야 작성자 글모음 2017-08-25 (금) 14:26 6년전 신고 주소
[@남자코노] 그쵸 괜히 쫄필요없죠 깔린게 성형외과니까요
티르티릇 글모음 2017-08-25 (금) 14:29 6년전 신고 주소
맞아요 저도 제대로 어필 안해서 눈 재수술했어요
맘무무 글모음 2017-08-26 (토) 11:33 6년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 많은 도움 됏어요
kim60**** 글모음 2017-08-26 (토) 12:29 6년전 신고 주소
맞네요 정말 중요한 부분인거같아요
앙큼녀우 글모음 2017-08-26 (토) 16:40 6년전 신고 주소
맞아요..
제익 글모음 2017-08-28 (월) 00:16 6년전 신고 주소
맞습니다. 내가 원하는대로 하는것이 나중에도 아쉬움이 안남을것같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi