• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원찾기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

2017-08-24 (목) 15:38 6년전 232
저는 수술할 생각도 없는데 무슨놈의 남편이 수술하겠다고 병원알아보라고 하네요 ㅠㅠ

말려도 말 안들을께 뻔하니

부작용 생길까봐 무서우니 저만 병원찾느라 고생이네요 ㅠㅠㅠ

코수술 하고 싶어서 난리나있는데
코는 구형구축 심해서 안했으면 좋겠는데 걱정이네요...

예전에 네이트 판엔가 성형외과 일하시는 분이 쓴 글에
코는 연골로 구성되어 있어서 수술 절대 하면 안되는 부위이다 -- 가장 위험한 수술중에 하나 라고 한 글이 있는데
이 글을 찾아서 보여줘야겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,516
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gook 글모음 2017-08-24 (목) 18:14 6년전 신고 주소
핼스장에 성형외과 의사 세분있다
사적으로 편하게 지낸다
이구동성 하는말
코는 전체가 물렁뼈 연골로 되어 있다
오래되면 반드시 부작용오니
기능적외 손대면 안된다.
의사들 솔직히 아닌거 알면서도 마루타 수술도  한다고 한다.
코 한번 손대고 한번으로 끝난사람 많지 않다
그런사람도 무던한 성격으로 그냥저냥 사는거다.코는 정말 손대면 안된다
자연코 안생긴 코보다 성형코이상한코가  더 밉다.
다녤 글모음 2017-08-24 (목) 19:25 6년전 신고 주소
저도 병원결정하는게제일어려운것같아요ㅠ
맛있는개구리 글모음 2017-08-25 (금) 07:13 6년전 신고 주소
진짜 코는 가급적 안하는게 좋은데 말이죠..ㅠ
잘 애기해서 안하게끔 하세요
가나다라마바사아 글모음 2017-08-25 (금) 21:03 6년전 신고 주소
병원 찾는데 진짜 너무 힘들더라구요 지치고..ㅠㅠ
dreamizer 글모음 2017-08-26 (토) 10:23 6년전 신고 주소
전 병원찾기 힘들어서 수술 안한것도 있었는데 지금 예약한 병원은 아는 지인이 수술한 병원이라 예약한 상태에요... 지인이 수술할때 엄청 발품팔고 결정한 병원이라 그믿음으로 예약했는데.. 지금 다른병원들도 가봐야하나 고민이네요. 근데 진짜 수술도 수술이지만 지방에 사는 저같은 직장인에게 병원 알아보는것도 넘 힘든일 같아요 ㅜㅡㅜ 너무 막연해요...광고성 홍보정보만 넘쳐나고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi