• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러

민수짱짱걸 2017-08-24 (목) 13:28 6년전 175
필러해서 얼굴좀 바뀌었으면 좋겠어요

수술하고 싶지만 막상 완전히 돌이킬수 없게 될까 겁나기도 하고 휴

뭐가좋을까요 고민이에요

막상 필러로 쓸돈 그냥 모아서 수술하는게 좋은거 같지만

아아아아아아하아아아아아아아아아아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,941
1,867,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리곰곰 글모음 2017-08-24 (목) 14:13 6년전 신고 주소
얼굴살이 없어서 필러를 하고싶은건가요??
eejjs 2017-08-24 (목) 15:02 6년전 신고 주소
제생각엔 수술하시는게 나을것 같아요. 나중에 수술하시게되면 다 긁어내고 해야해서.
미님ㅁ 글모음 2017-08-24 (목) 18:40 6년전 신고 주소
저두 고민이에용 TT
serendipit… 글모음 2017-08-24 (목) 19:32 6년전 신고 주소
원체 얼굴이 작으시면 필러로 채우는게 훨낫쥬 훨씬 안전하고 부작용도 덜하고 잘못되도 돌아갈수 있자나영 ㅠ
ㅇㄱㄴㅅㅂㄱㄴ 글모음 2017-08-25 (금) 14:34 6년전 신고 주소
저 예전에 코필러 맞았었는데 부작용같은건 없는대신 일시적이더라구요.. 평생 필러맞는것보다는 수술하는걸 더 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi