• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

훈훈해지고싶은데..

dbrqkf**** 2017-08-24 (목) 04:14 6년전 676

어떤수술을해야 하는지 전혀 감이안오네요.  얼굴이큰거같아서 윤곽상담햇더니 애매해서 안하는것이 좋다고 하고....나머지는 코밖에없는데..  그리고 앞트임 복원까지하면 괜찮을까요.. 진차 성형후에 생각한제모습이아니라너무실망스럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
맛있는개구리 글모음 2017-08-24 (목) 07:25 6년전 신고 주소
코도 갠찮으신데 차라리 성형이 아닌 헤어스타일쪽으로
변화시켜보심이 어떨까요~

dbrqkf**** 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 09:46 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리]  가르마도해보고 댄디컷도해봐도..소용이없어요
아리솔 글모음 2017-08-24 (목) 10:00 6년전 신고 주소
지금도 훈훈하신데요~?ㅎㅎ
lalalandd 글모음 2017-08-24 (목) 10:48 6년전 신고 주소
지금도 훈훈하신데여~~~
주노3272 글모음 2017-08-25 (금) 12:20 6년전 신고 주소
턱끝필러를 맞아보심이~
쀼니슈니 글모음 2017-08-25 (금) 14:00 6년전 신고 주소
눈밑 지방이랑 눈매교정 진행해보시는건 어때요?
코카콜라곰 글모음 2017-08-25 (금) 17:14 6년전 신고 주소
지금 코 이뻐요
코는 제발 건드리지 마시길
지금도 충분히 훈훈하시니까
묭실가서 훈남스탈로 머리해달라고 하세요~
김민정 글모음 2017-08-27 (일) 22:14 6년전 신고 주소
복원하시믄 될거같은데요~~ ㅠㅠ저도 복원으로고민중이에요 ㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2017-08-30 (수) 00:46 6년전 신고 주소
저두 턱끝필러추천해요
SHghy 글모음 2017-09-08 (금) 19:51 6년전 신고 주소
앞트임 복원만 하셔도 훨씬 보기 좋아질 것 같습니다.
한가지 제안드리고 싶은건.. 동양인 남자는 쌍꺼풀 없거나 속쌍인 쪽이 훨씬 남자답고 담백해 보이는 것 같습니다.
장동건이나 원빈 만큼 얼굴이 입체적이지 않은 이상.. 쌍꺼풀이 있으면 얼굴이 부담스럽고 중성적으로 보이는 것 같아요. 특히 쌍커풀 수술하신 남자분들 나이들면서 정말 이상해집니다..ㅠㅠ
https://goo.gl/images/7TeiTV 이 분 보시면 무슨 말인지 이해하실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi