• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임 고민중인데

HKJH 2017-08-23 (수) 18:08 6년전 371
지금 눈이 흰자도 거의 보일만큼 보이고 답답해보이는 눈은 아니거든요? 그런데 제가 진짜 큰 눈을 좋아해서 지금 쌍커풀도 있어서 트임할까 고민중인데 다들 뒷트임은 정말 비추천하시더라고요..
그리고 제 생각에 안구가 그렇게 큰 것 같지는 않은데 뒷트임 하면 이상할까요?? ㅠㅠㅠ 눈 커지고 싶어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
2,998,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 글모음 2017-08-23 (수) 18:16 6년전 신고 주소
트임해도 다시 붙는 경우도 있고 부작용도 많아요..
그냥 눈 크게 보이는 화장법을 하시는게 나을거같아요

HKJH 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 00:42 6년전 신고 주소
[@벙글벙글] 그런가요? ㅠㅠ 쌩얼도 눈이 컸으면해서 할까 했는데 반대하시는 분이 많으셔서 아무래도 안하는게 낫겠네요 댓글 감사합니다!
빨강장미 글모음 2017-08-24 (목) 00:05 6년전 신고 주소
굳이 답답해보이는 눈이 아니라면  트임은 비추입니다!

HKJH 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 00:43 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 댓글 달아주신 분들 전부 비추하시네요 ^^;; 아쉽지만 안하는게 답인가봐요.. ㅠㅠ 댓글 감사합니다
Lovee 2017-08-24 (목) 00:09 6년전 신고 주소
뒷트임은 비추에요ㅠㅠㅠ 부작용도 많고 다들 말리는데 이유가 있을거예요

HKJH 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 00:44 6년전 신고 주소
[@] 그렇군요 ㅠㅠ 근데 혹시 주변에서도 뒷트임 실패하신 분 많았나요??
의지 글모음 2017-08-24 (목) 01:28 6년전 신고 주소
뒷트임 잘 알아보고 하세요..저두 두번이나 했는데 두번 다붙어서 디귿자가 됐어요..ㅠ

HKJH 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 18:56 6년전 신고 주소
[@의지] 정말요?? ㅠㅠ 혹시 재건하실건가요? ㅠㅠ
serendipit… 글모음 2017-08-24 (목) 19:30 6년전 신고 주소
일단 병원가보세요.. 저도 하고싶어서 갔다가 뒤트임 못하는 눈이더라구요 ㅜㅜ 공간이 좁아서

HKJH 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 18:57 6년전 신고 주소
[@serendipity] 아 ㅠㅠ 저도 못할까봐 걱정인데 혹시 눈 뼈 있는데까지 트여있으신가요?.
ㅇㄱㄴㅅㅂㄱㄴ 글모음 2017-08-25 (금) 14:31 6년전 신고 주소
저 뒷트임한지 2년째인데요 아버지 지인분께 받았는데도
지금 후회중입니다.. 저는 그나마 잘된편이긴 한데 흉터가 남아있어서 재수술 생각중이에요ㅠㅜ

HKJH 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 18:59 6년전 신고 주소
[@ㅇㄱㄴㅅㅂㄱㄴ] 아 정말요?? 눈 크기는 많이 커지셨어요? 재수술 하시게되면 꼭 원하시는대로 될거에요! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi