• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 성형은 정말 성공률이 낮나요?..

2017-08-23 (수) 17:40 6년전 676
여기 글들 찾아보니까 복코성형은 별로 성공하신분들이 많이 없으신것 같아서요 ㅠㅠㅠ 복코와 낮은 콧대때문에 너무 스트레스 받아서 올해 코성형 받으려고 알아보는중인데 대체적으로 후회한다는 글이 많은것 같아요... 너무 고민됩니다 ㅠㅠㅠ

저는 복코인데다가 콧망울과 콧대(코끝?)이어지는 부위에 주름이 진하게 있어서 인상이 정말 촌스러워보여요....이건 화장법으로도 커버가 잘 안되는 부분이라서 진짜 사진찍을때마다 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠ일단 코 전체 필러만 맞은 상태입니다. 복코수술 해보신분들 조언좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨강장미 글모음 2017-08-24 (목) 00:06 6년전 신고 주소
복코가 수술하기가 어렵긴해도 원장님이 실력만 잇다면
라인은 이쁘게 잘해주는거같아요!!
kleenex 글모음 2017-08-24 (목) 14:27 6년전 신고 주소
복코는 무리하게 하지 마세요.개선도 잘 안 될 뿐더러 무리하게 찝거나 모양을 바꾸려고 하면 더 후회합니다.귀여운 이미지에 만족하시는 편이...
글모음 2017-08-24 (목) 15:55 6년전 신고 주소
직접 해본건 아니지만 친구가 8년전에 광주에서 삼백 얼만가 주고 했는데
너무 효과 없었던 기억이 있네요...;;
아사래 2017-08-26 (토) 11:59 6년전 신고 주소
저도 복코끼 있었는데 코성형했습니다 근데 복코는 완전히 성공하는게 아닌것같아요ㅠㅠ완전 좋아진분들도 있으시겠지만 저는 아직도 복코같이 웃으면 퍼지고 모양도 좀남아잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
리얼리티크 글모음 2017-08-27 (일) 17:48 6년전 신고 주소
코끝을 높이 올려야 개선되는건데 높이 올리면 너무 티가나니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi