• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시카크림

벙글벙글 2017-08-23 (수) 16:22 6년전 8182
요즘 SNS 보면 화장품 광고 엄청 올라오자나요
인터넷 쇼핑몰은 화장품 가격대가 그렇게 비싸지않아서
속는셈치고 한번써보자 하고 산적이 많은데.. 효과는 사실 없었거든요 ㅠㅠ
얼마전에 듀이셀 시카풀크림? 그거봤는데 후기가 좋더라고요
혹시 사용해보신분 있나요? 아니면 다른제품이라도 미백 모공 여드름 이런쪽에 좋은거 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
빨강장미 글모음 2017-08-24 (목) 00:07 6년전 신고 주소
광고는 광고일뿐ㅋㅋ 그닥~효과는 ㅠ

벙글벙글 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 10:59 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 화장품 바꿀때가됐는데.. 뭘 써야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
marielafor… 글모음 2017-08-25 (금) 18:00 6년전 신고 주소
시카크림이면 아벤느나 라로슈포제 추천해요

벙글벙글 작성자 글모음 2017-08-28 (월) 17:57 6년전 신고 주소
[@marielaforet] 아벤느꺼는 써봤는데 별로였는데 라로슈포제 한번 써봐야겠어요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-27 (일) 12:36 6년전 신고 주소
저도 시카크림 효과없던데....
그냥 그랬어요 ㅠㅠ
오히려 저도 라로슈포제가 더 좋더라구요

벙글벙글 작성자 글모음 2017-08-28 (월) 17:58 6년전 신고 주소
[@라이꼬꼬] 라로슈포제 유분기 많이 돌진 않나요?
글모음 2017-09-17 (일) 16:06 6년전 신고 주소
화해로 성분 비교해보고 매장에서 발라보고 구매하세요
sns로 광고하는 업체들은 단타노리는 곳이지
기업이 어떤 주체적인 비전을 가지는 느낌이 아니라서요
어메이징 글모음 2017-09-18 (월) 11:39 6년전 신고 주소
이니스프리꺼 두통째 쓰는데 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi