• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후에 여드름인줄 알았는디

꽃보다수지 2017-08-22 (화) 23:32 6년전 787
실리콘 튀어나온거였네요
도저히 강남까지 왔다갔다도 일이고
진짜 핵스트레스예요 정말
원래 뭐 나면 잘 안없어지는 피부타입이라
여드름인가?? 하고 그냥 냅뒀더니
하얗게 뭐가 보여서...뭐지? 하고 보니깐 실리콘
수술했던 병원은 이미 없어지고 진짜 정신병
걸릴꺼같아요 이더위에 맨날 마스크 쓰는것도
답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
재수술은 하고싶지도 않고 다 빼버리고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

648,708
298,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조아더 2017-08-23 (수) 00:43 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네여 스트레스 장난아니실듯...저도 코수술
잘안되서 스트레스에요 ㅠ
예뿌지니 글모음 2017-08-23 (수) 06:24 6년전 신고 주소
하셨던병원은 없어지신거예요?ㅠ
얼른 알아보셔가지고 제거하세요!
글모음 2017-08-23 (수) 17:18 6년전 신고 주소
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 코성형 생각중인데 여긴 대부분 후회한다는 글이 많네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지

조베스트 글모음 2017-08-23 (수) 22:17 6년전 신고 주소
[@ㅡ] 안하시는게 좋아요 ㅠ 하시게되면 부작용 염증
이런건 나한테 안오겠지 이런생각하시면 금물이에여 정말
글모음 2017-08-24 (목) 16:38 6년전 신고 주소
에고...... 더 큰일 있기전에 제거 하시는게 좋을것 같으세요.
SKAMW 2017-08-24 (목) 21:59 6년전 신고 주소
병원측에 상담해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi