• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하신 분들

코카콜라곰 2017-08-22 (화) 14:29 6년전 632
아침엔 괜찮다가
오후 지나고
저녁되면서
눈 퀭해지고 미간쏙 들어가서
코 분필 티나시는 분들 있으세요?
제가 그래서 ㅜ ㅜ
하루에도 수십번 제거생각했다 안했다 ㅜ ㅜ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,477
2,891,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
sinjt 글모음 2017-08-22 (화) 14:33 6년전 신고 주소
그나마 잘되면 다행이지요....돈들여서 망하면 진짜 돕니다 저는 어쩔수없이햇는데 코뼈부러져서 결과가 안좋아서 재수술해야되는데 못하고있어여 무서워서

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 14:36 6년전 신고 주소
[@sinjt] 염증 안난게 어디냐...하는 마음으로 버티고 있는데....
ㅜ ㅜ오후지나서 분필 티날때마다 슬퍼요 ㅜ
leelool***… 글모음 2017-08-22 (화) 17:19 6년전 신고 주소
고민되네용 ㅠㅠ

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 17:22 6년전 신고 주소
[@leelool****]  님도 그러세요? ㅜ

leelool***… 글모음 2017-08-22 (화) 17:31 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 전 하려고 알아보는중이에요.,.이런얘기들으면 수술 고민이ㅜㅜ

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 17:31 6년전 신고 주소
[@leelool****] 말리고 싶네요...ㅜ ㅜ
조베스트 글모음 2017-08-22 (화) 23:32 6년전 신고 주소
전 분필티는 안나는데 매부리가남은듯 ㅜ 개짜증

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 01:39 6년전 신고 주소
[@조베스트] 전 메부리 있던 그때로 돌아가고 싶어요 ㅜ 흑
Bangdi 글모음 2017-08-23 (수) 01:57 6년전 신고 주소
아무래도 저녁에 몸에 붓기빠지고나면 더 도드라지더라구요. 저도 살빠지니까 분필표시 넘 심해서 제거 생각중이예요ㅜ

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 01:58 6년전 신고 주소
[@Bangdi] ㅜ 혹시 오디서 제거 생각중이세요? ㅜ

Bangdi 글모음 2017-08-23 (수) 16:00 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 전 대구에서 수술했는데 제거는 서울가서하려고 알아보는중이예요
박환진 글모음 2017-08-23 (수) 04:04 6년전 신고 주소
어디서 수술 했나요??

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 11:55 6년전 신고 주소
[@박환진] 인천이에요
의지 글모음 2017-08-24 (목) 01:36 6년전 신고 주소
코 재수술이나 제거하실꺼면 발품 많이 파시고 잘 알아보고 하세요..저두 재수술 했는데 맘 고생 중입니다..ㅠ

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-24 (목) 02:20 6년전 신고 주소
[@의지] 네 감사해요 ㅜ ㅜ 의지님은 재수술이 잘 안되신건가요? ㅜ

의지 글모음 2017-08-24 (목) 11:38 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 네..담년도에 발품 많이 팔아서 재수술 하려구요~~ㅠ
그레이프 글모음 2017-09-02 (토) 17:30 6년전 신고 주소
붓기 있을 때는 통통하니 괜찮다가, 붓기가 빠지면 콧대에 넣은 보형물 윤곽이 또렷하게 보여서 그런 듯 해요. 피부가 얇을수록 더 표시가 나구요. (저는 코성형하고 2주 차에 찍은 사진에도 보형물이 일자로 티가 확 났었네요.)

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-09-02 (토) 17:37 6년전 신고 주소
[@그레이프] 실리콘 낮은걸로 교체하믄 괜찮을까요? ㅜ

그레이프 글모음 2017-09-02 (토) 18:30 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 지금 콧대 콧대 보형물 높이가 몇미리 인가요? 비침이 지금도 눈에 띄게 심하다면, 재수술(낮은 보형물로 교체)이 대안이 될 수는 있겠지만 확실한 해결 방법은 아닐 거라 생각해요. 재수술하고 처음엔 괜찮더라도 다시 비침 증상이 올 가능성이 있지 않을까 해요. (무조건 그렇다는 건 아니지만 주변에 그런 케이스가 있어서요.) 일단 재수술 재건으로 알려진 성형외과에 가셔서 전문의와 상담을 받아보세요.

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-09-02 (토) 19:37 6년전 신고 주소
[@그레이프] 3미리라고 했는데 아침엔 정말 이뻐요
오후로 넘어갈수록 엄청 높아져요...
9월말에 ㄱㅇㅅ 상담 예약 잡아놨어요 ㅜ

그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 10:00 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 실리콘 3미리 정도면 많이 높지는 않고 여자 콧대 성형에 적당한 높이이긴 한데... 보형물이 너무 티나서 스트레스 받는 것보다 얼른 재수술이나 제거수술을 하신이 좋을 듯 해요.

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-09-03 (일) 10:53 6년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다 ㅜ ㅜ
우선상담을 받아봐야 재수술이든 제거든 뭐라도 할것같아요. ㅜ
상담다녀와서 후기남길게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi