• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 후 스트레스

망상가 2017-08-21 (월) 16:12 6년전 803
코쪽에 여드름, 블랙헤드가 심해졌어요ㅜㅜ
그래서 그런지 왠지 코끝 피부도 얇아졌는지
연골도 비치는 느낌이고...
10개월째인데 좀 심각하게 다 제거를 생각 중입니다ㅜㅜ
차라리 낮은채로 사는게 맘편하고 좋을 것 같네요.. 휴..
그래도 나름 하기 전에도 알아봤다 생각했는데
하고 나니.. 좀 더 알아볼 걸 그랬네요ㅜㅜ
아직 안 하신 분들.. 좀 더 잘 알아보시고
불편함&불안함&이물감보다 미용적인 측면이 더 중요하다고
생각드시면 하세요..
솔직히 저는 말리고 싶습니다;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,275
410,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
퓨퓨파저 글모음 2017-08-21 (월) 17:28 6년전 신고 주소
제거하고도 스트레스가 만만치않아요

망상가 작성자 글모음 2017-08-21 (월) 18:19 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 제거하신 거예요? 저는 실리+귀연골인데.. 혹시 많이 불편한가요? 아니면 미용상의 문제로?
베이컨토마토 글모음 2017-08-21 (월) 18:28 6년전 신고 주소
저도 코수술하고
제거까지 3-4년을 어찌나 방황하고 스트레스를 받았는지
최악이었어요
갱갱갱이다 글모음 2017-08-21 (월) 19:00 6년전 신고 주소
저도 오래전부터 코성형 알아봤는데 지금은 포기했어요.. 밋밋한 인상으로 그냥 살려구요ㅜ 부작용이 너무 무섭네요
강경임 글모음 2017-08-21 (월) 20:03 6년전 신고 주소
저도 해놓고 보니 참 힘든 게 성형이네요.ㅜㅜ
JS 글모음 2017-08-21 (월) 21:51 6년전 신고 주소
저는 글쓴이분같은 고민은 없는데 코속에 손가락 집어넣으면 비강이라고 해야하나 그쪽살들이 울퉁불퉁 하더라구요ㅠㅠ
처음에는 실리콘 튀어나오려고 하는 줄 알고 바로 병원예약잡았는데 일상생활하는데 문제는 없어서 예약취소했거든요.. 저만이러나요ㅠㅠ
연홍 글모음 2017-08-21 (월) 22:46 6년전 신고 주소
어떻게 할까...
오호루그 글모음 2017-08-22 (화) 00:11 6년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ 힘내세요!!ㅎㅎ
글모음 2017-08-23 (수) 17:14 6년전 신고 주소
올해 말에 코성형 예정인데 이런글 볼때마다 망설여지네여ㅠㅠㅠㅠ코가 진짜 컴플렉스라...
옥키독키 글모음 2017-08-24 (목) 22:43 6년전 신고 주소
염증생기기전에얼릉 제거하세요..!
chic 글모음 2017-08-26 (토) 05:58 6년전 신고 주소
저도 시간은 많이 지났지만 코끝 비침이 있는것 같아 동감합니다 ㅠ
아사래 2017-08-26 (토) 12:01 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 생각하시네요ㅠㅠ 진짜 코는 안건들이는게 좋은것같아요 맨날 부작용때매 불안불안하면서 지내야하고 뭐부딪힐까봐 조심해야하고 진짜 불편합니다ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-09-02 (토) 14:00 6년전 신고 주소
저도 그래요. 원래 깨끗한 피부였는데, 코성형을 한 이후에 코에 블랙헤드가 많이 생기고 각질 부각도 심하게 되서 화장이 어려워요. (코성형을 한 분들 중에서 저 같은 케이스가 많더군요.) 저는 특히 코를 세 번이나 수술해서 그런지 피부도 굉장히 얇아지고 피지도 더 심한 느낌이네요.
kazzuyaz**… 글모음 2017-09-16 (토) 01:33 6년전 신고 주소
저도 하루하루 너무 걱정되네여 ㅠ
잣옹차 2017-09-17 (일) 14:12 6년전 신고 주소
저도 그런게걱정이라 인공보형물보단 무보형물로 할까 생각중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi