• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

수분부족형 지성...

잇힝힝 2017-08-18 (금) 22:49 6년전 589
매번 화장 자꾸 지워지는데
올해만 픽서를 4개나 구입했네여..
저같은 분 또 계시나여 ㅠㅠㅠ
피부타입도 매번 바뀌는거같아서 집에 크림만 3개네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 쓰다보면 얼굴 땡기고 힘드네여 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

602,421
718,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤해서좋아 글모음 2017-08-19 (토) 01:46 6년전 신고 주소
저두 그래요..
진짜 속댕김 심하고 ㅜㅜ
같은 기름이 반질반질 하고 ㅜㅜ
Miomio 글모음 2017-08-19 (토) 03:02 6년전 신고 주소
저도 피부타입이같은데 픽서뿌리면 더건조하기만해지더라고요~닥터자르트 크림한번써보세요~~
코카콜라곰 글모음 2017-08-19 (토) 14:24 6년전 신고 주소
완젼 기름 둥둥이에용 ㅜ ㅜ
밀리지않고 뽀송함 유시시켜주는 화장품 없을까요? ㅜ
윤블리야 글모음 2017-08-19 (토) 21:24 6년전 신고 주소
저는 픽서 뿌리면 오히려
더 건조해지는데....
저도 건조해서 죽겠어요 ㅠ
ektha**** 글모음 2017-08-19 (토) 22:07 6년전 신고 주소
아리따움에서 나온 메이크업 픽서 쓰는데 저렴하고 좋아요~
꼴딱밤샘 글모음 2017-08-20 (일) 01:50 6년전 신고 주소
피지오겔로션 쓰세요~~저 그거쓰고나서 많이 좋아졌어요
랄랄랄 2017-08-20 (일) 20:51 6년전 신고 주소
저도 예전엔 수분부족형 지성이었는데, 수분 채워주고 마지막에 로션으로 가볍게 마무리하면서 발란스 맞춰주니까 점점 좋아져서 중성 가까이 되었는데.. 수분 채워주고 마지막에 유분으로 얇게 코팅해주는 게 중요한 거 같아요
코토니코토 글모음 2017-11-11 (토) 15:18 6년전 신고 주소
저도 수부지입니다ㅠㅠㅠ 수분크림도 안받아요ㅜㅜㅜㅜ흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi