• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹화장

예쁜쿙 2017-08-18 (금) 21:38 6년전 214
눈썹이워낙남자같이풍성해서(?)
몇번이나 뽑고 염색했는데
거의 다 상했네요ㅜㅜ
눈썹 문신을 할까 생각중인데
많이 부자연스러울까요?ㅜㅜ
눈썹 문신하신 분 혹시 있으신가요?
하게 되면 몇일 가는지,
부작용은 없는지 알고 싶습니다!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
2,658,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잇힝힝 글모음 2017-08-18 (금) 22:06 6년전 신고 주소
눈썹문신 해봤는데 전 리터치 안해서 그냥그냥 그래요 근데 화장하면 역시 뭐 그냥 그려야대더라구영..
울라울라울라숑 글모음 2017-08-19 (토) 02:56 6년전 신고 주소
눈썹 문신은 쌩얼일 때 좋으라고 하는거 같아용 윗분 말대로 화장할 땐 그려야 되구요ㅋㅋ글구 저는 클렌징 오일을 사용해서 그런지 빨리 지워졌어요ㅠㅠ 눈썹을 좀 자르시구 길러서 염색하지 말구 눈썹마스카라 사용하세요ㅠㅠ
라이꼬꼬 글모음 2017-08-19 (토) 22:26 6년전 신고 주소
저도 눈썹문신 요즘은
워낙 자연스럽게 해줘서...
나쁘지 않았어요!
랄랄랄 2017-08-20 (일) 20:49 6년전 신고 주소
저는 반영구한지 5년 다되어가는데, 아직도 있어요! 개인적으로 부작용은 없었고요
marielafor… 글모음 2017-08-25 (금) 18:01 6년전 신고 주소
문신은 왠만하면 티가 나서 안하는거 추천
지니지니야 글모음 2017-09-05 (화) 16:28 6년전 신고 주소
봉기동기 글모음 2017-09-17 (일) 20:51 6년전 신고 주소
처음에는 짱구같이 부자연 스러운데 시일지나면 탈각되거든요! 탈각되고나서 좀 옅어지는데 그래도 제가 해보니까 저는...
없는것보다 낫더라구요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi