• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원에따라 판단이 많이 다른가요?

언제언재 2017-08-18 (금) 00:08 6년전 267
압구정에 있는 두곳을 다녀왔는데 한곳에서는 지방이많은데 피부가 얇으니 그냥 부분절개 하자고 하시고
다른 곳은 지방도 많고 피부도 두꺼워서 절개를 해야한다고 하시는데 ... 상담을 받고나서 더 혼란스러워졌어요ㅎㅎ
강남에 두곳을 더 가볼생각이지만 원래 이렇게 판단이 다른건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱혀니 글모음 2017-08-18 (금) 06:18 6년전 신고 주소
상담내용이 다르면 좀더 다른병원도 더 다녀보고 의견 다수결에 따라 그리고
마음이 좀더 가는쪽으로 결정하는게 나아요

언제언재 작성자 2017-08-19 (토) 06:37 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 감사합니다!!
원인수단수량 글모음 2017-08-20 (일) 11:15 6년전 신고 주소
더 다녀보셔야 할 것같아요! 최소 5곳 정도 알아보 그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi