• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사진찍는거랑 거울보는거랑

코카콜라곰 2017-08-15 (화) 00:31 7년전 453
코수술을했어요
그래서 시간나면 거울보는게 일이고
틈만나면 셀카찍어서 어제랑 어찌따른지 비교해요.
근데 ㅜ
사진 찍으면 코가 너무 높아서
수술한 티가 팍나요...
그래서 우울해서 거울 두개로 옆모습 보면
또 그리 높지않아요...
그리 높지않다기보다 핸폰카메라처럼 엄청 높아보이지 않아요

당췌 뭐가 맞는건지 모르겠어요 ㅜ
다른분들도 그런가요? ㅜ
폰카메라에 나오는데로 남들 눈에 보인다면
당장 제거 해야할것같구요
거울에 비춰지는데로 남들눈에 보인다면
당장 제거는 안해도 될것같아서요...ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,651
2,926,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
맛있는개구리 글모음 2017-08-15 (화) 08:29 7년전 신고 주소
보는게 더 정확하고 맞는거라고봐야죠~~

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-15 (화) 08:30 7년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 거울이 더 맞는거라는 말씀이시죠? ㅜ
dk777 글모음 2017-08-15 (화) 19:34 7년전 신고 주소
공감이 되네요. 전 그래도 거울이.
라이꼬꼬 글모음 2017-08-15 (화) 21:26 7년전 신고 주소
핸드폰은 절대 믿지 마시고
형광등 아래서 보는 거울이 가장 정확하다고 들었어요
거울이 정확할꺼 같아요

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-15 (화) 21:27 7년전 신고 주소
[@라이꼬꼬] 형광등 믿에서 제얼굴 오늘 심각하네요 ㅜ 흑
햄찡 글모음 2017-08-16 (수) 01:05 7년전 신고 주소
좌우반전된 거울이 제일 비슷하대요!

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 01:32 7년전 신고 주소
[@햄찡] 감사합니다^^
12121 2017-08-16 (수) 01:31 7년전 신고 주소
사진은 입체적인걸 평면으로 보여주기때문에
실제랑 다르다고 들엇어요
거울2개를 90도로 붙여 보면 실물과 비슷하다고 하는데 함 해보세요!!
수술 잘 되셧을거에요

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 01:33 7년전 신고 주소
[@]  아~ 감사합니다!!
근데 너무 높아서....앞모습이 이제 이상해요 ㅜ 엄청 인상이 쎄졌어요..
제거나 실리콘 낮추는 재수술 생각중이에요......ㅜ

12121 2017-08-16 (수) 01:37 7년전 신고 주소
[@코카콜라곰]
ㅠㅠㅋㅋ 뭐라 쓰샷는디 궁금하네여ㅠㅠ
3등급이상만 볼수잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 01:39 7년전 신고 주소
[@] 읭? 댓글보는데 등급도있나요??
조베스트 글모음 2017-08-16 (수) 20:01 7년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요..?
코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 21:29 7년전 신고 주소
한달이용. 붓기가 다 빠진거 같아요.
콧등 미간이 앙상하고 ㅜ ㅜ
분필티나요 ㅜ

조베스트 글모음 2017-08-16 (수) 21:51 7년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 좀만더 기다려보세요... 한달이랑 두달이랑
또 달라요 6개월까지는 계속 변하는거같아요

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 21:55 7년전 신고 주소
[@조베스트] 네 알아요. 15일부터 점점 못생겨지기시작했어요.
ㅜ ㅜ 미간이 너무 높아서 쌍꺼풀라인도 이상해지고
자꾸 제가 눈에 힘을줘서 인상도 쓰게 되요 ㅜ 속상해요 ㅜ 흐엉

조베스트 글모음 2017-08-16 (수) 22:15 7년전 신고 주소
[@코카콜라곰]  약간 달라진 모습이 어색해서
그런게 아닐까요..? 친구나 가족들은 뭐라고 하던가요?  일단 6개월까지는 기다려봐요.. 어차피 재수술 6개월은 지나야하니까  그때고 맘에안들면 그때 생각해보시는게 좋을거같아요!  돈주고 하셨는데 마음에
안들게되서 많이 속상하시고 맘고생 심하시겠네요..
힘내세요

코카콜라곰 작성자 글모음 2017-08-16 (수) 22:19 7년전 신고 주소
[@조베스트] 네...
재수술 아니고 제거 생각하고 있어요..
달라진 모습이 이쁘면 좋을텐데..
미간이 너무 높아서
눈이찢어져보여요 ㅜ
제발돌아와 글모음 2017-08-17 (목) 19:41 7년전 신고 주소
거울이 더 맞지않나요? 폰카메라는 각도에따라 달라서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi