• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 고민

abcdef 2017-08-14 (월) 13:59 7년전 251
오년전에 코수술을 하였는데 붓기가 빠지면서 점점 실리콘이랑 연골이 너무 비춰서 연골 형태까지 다보이네요ㅠㅠ 다시 해야할까요...고민이 많습니다 다시하기도 무섭고 또 잘안될까봐.. 이런 고민 가지고 계신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,605
3,460,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뿌지니 글모음 2017-08-14 (월) 14:13 7년전 신고 주소
비침이 생기신거 같은데 재수술 아님 제거를 하셔야 할거예여~
그레이프 글모음 2017-08-26 (토) 14:10 6년전 신고 주소
재수술이나 제거 수술 둘 중 하나는 해야 되지 않을까 생각합니다. 비침은 시간이 지날수록 피부가 얇아지면서 더 심해집니다. (특히 코끝 연골 비침이요.) 그리고 코수술로 인해 얇아진 코끝 피부는 회복이 힘들다고 들었어요. 지금 당장 재수술 계획이 없으셔도 병원 상담은 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi