• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이중턱 쳐진거는 어떻게 안되나요?

여름밤에 2017-08-14 (월) 03:47 6년전 463
말랐을 때 부터 이중턱이 있었는데..
나이가 들고 살이 쪘다 빠졌다를 반복하다보니... 엄청 늘어지네요. 40대 초반이에요.
옆모습보면 이중턱이 거의 얼굴 반만큼이에요.
턱이 발달하지 않고 얼굴이 작아서 볼살이 흘러내리는 기분이에요.
윤각주사는 알러지 때문에 두번맞고 포기
무슨 스컬프인가는 느무 뜨거워서 힘들었는데 아주 아주 약간 효과 있다 끝

방법이 없을까요?
이목구미는 어려보이는데 턱살이 이러니 아줌마 티가 너무 나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뿌지니 글모음 2017-08-14 (월) 14:17 6년전 신고 주소
아큐나 지흡? 많이 하시는데 정확한건 상담받아야 할거같아여!
지고니 2017-08-23 (수) 06:40 6년전 신고 주소
지흡알아보구있어요저는ㅎㅎ
remanoo 글모음 2017-09-07 (목) 18:37 6년전 신고 주소
이중턱도 이중턱수술이라고 따로 있어요 레이저나 지흡은 케바케인데 별 효과 없는경우가 대부분인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi