• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트로 복싱 어때요?

뚱혀니 2017-08-14 (월) 00:28 6년전 408
살이 너무 쪄서 다이어트운동으로
복싱을 해볼까하는데 어떨까요??
여자가 하기에 갠찮을지...
우선은 운동으로 해보고 못빼면 그때 지흡할 생각인데.... 부디 운동으로 뺄수잇기를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,326
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무지개처럼보여 글모음 2017-08-14 (월) 10:28 6년전 신고 주소
안녕하세요! 복싱 2년째 하고 있는 남자인데요 여자분들도 복싱 많이하세요ㅋㅋ 다른 운동보다 안전하구요 도전해보세요!
예뿌지니 글모음 2017-08-14 (월) 14:20 6년전 신고 주소
여자분들도 은근 많이 하시던ㄷ ㅔ저도 추천이요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-14 (월) 18:30 6년전 신고 주소
가능하죠...
복싱하면 진자 효과 엄청 좋다고 하던데요...
살 많이 빠진다고 하던데요
베이컨토마토 글모음 2017-08-14 (월) 23:00 6년전 신고 주소
복싱 정말 최고의 운동이자
아마 근력운동에는 최고져 !!
몸 진짜 이뻐진다고 하던데요
수퍼애플 글모음 2017-08-14 (월) 23:05 6년전 신고 주소
다이어트 엄청 좋쳐!!!
근데 정말 토할꺼처럼
힘들다고 하던데 ㅠㅠ
고민즁 2017-08-15 (화) 08:12 6년전 신고 주소
복싱  좋은거같아요!! 제친구도 복싱으로 살뺐는데 처음에는 고생했어요 처음에 줄넘기 같은거 많이 시키는데 무리하다가 발목부상입었어요ㅠㅠ 운동 처음시작하시는 거면 복싱 가르치는 곳에서 빡세게 운동시키실수도 있어서 강도 조절 해달라고 하시고 무리해서 하시지 마세요 화이팅!!
쪼이 글모음 2017-08-15 (화) 10:47 6년전 신고 주소
저 허벅지 지흡한 사람인데요, 주변 지인들한테 지흡 안 권해요 ㅜㅜ 이제 3년 됏는데 울퉁불퉁하고 살 축축 쳐지고.. 차라리 그냥 운동해서  뺄걸 하고 후회중이랍니다..
햄찡 글모음 2017-08-16 (수) 01:04 6년전 신고 주소
좋더라구요 십몇키로 빼서 오던데
쏭쏭미미 글모음 2017-08-23 (수) 12:37 6년전 신고 주소
복싱다이어트 좋대요!
글모음 2017-08-23 (수) 17:23 6년전 신고 주소
살 잘빠지는데 다리 알 잘 풀어주셔야해요...ㅎㅎㅎㅎ 다리 얇아짐과 동시에 종아리 알을 얻게되는..그래도 다이어트로 좋아요
글모음 2017-08-24 (목) 16:26 6년전 신고 주소
무조건 운동하세요. 의사들도 지방흡입은 하고 나서 결국 다시 채워진다고 하는데 살빼고 건강챙기는데엔 운동이 최고입니다!!

복싱 아주 좋아요!! 다이어트 복싱말고 진짜 복싱 해보세요. 기초체력도 다져지고 몸도 어느정도 지킬수 있으니 좋은 운동이라고 생각됩니다.

모래위에선 유도, 무기있으면 검도, 링위에선 복싱 ?? 이런 비슷한 얘기 들었었는데 ㅎㅎㅎ

저도 복싱 배우고 싶은데 복싱하기엔 시간이 없네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi