• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술고민

닉넴머하딩 2017-08-12 (토) 21:42 6년전 192
10년전에 코 수술했는데 메부리코에 코가 휘어있어서
지인에지인이있는 가장안전한 곳에서 했거든요
나쁘게되지는읺았는데 조금 티가 나다보니
자연스럽게 다시한번 하고싶어서 열심히 정보찾는중입니다
지금보다 이상해지면어떡하지 싶다가도 자연스럽게 된 후기보면 또 끌리네여ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,738
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시녕이 글모음 2017-08-12 (토) 22:00 6년전 신고 주소
저두 재수술하고 싶은데... 괜히 건드렸다가 못나질까봐 걱정이에여ㅜ
먼저온손님 글모음 2017-08-13 (일) 14:55 6년전 신고 주소
코는 가장 부작용이 심한 수술입니다 하실 예정이시면 감안하고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi