• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들~~~~~~~~~~~~~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박슬기ㅋㅋ 2005-12-01 (목) 20:08 18년전 674
쌍컵할껀데여~~
아마두~~신갈ㅋㄽㅁㅅ~~
에서할것같음~~..저혼자만의생각;;
ㅋㅋ그런데~~여기저기상담들만이받아보시라구
하시던데~~상담받으러갈때~~
그냥쌍커풀상담받으러왔어여~~이러면돼져??
그리구~~거기서하기실으면~~걍.생각해보구
올께여~~이럼됄까여??하지두안을꺼면서
상담받으면좀..그럴것같에서여 ㅜㅜ~~또~~신갈~~
매몰 55마넌맞나염??ㅠ
또~~~~~미리예약해야돼나여???
1월초엔꼭해야돼는데??그리구 일요일이나~~성탄절날이나그럴때도병원운영하져?~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,316
3,344,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리쿵쿵 글모음 2005-12-01 (목) 20:18 18년전 신고 주소
지금 예약 하셔도 아마 밀려서 바로는 못하실 지두~
그래두 1월 안에는 할수 있지 않을까여? 12월달에 많이들 한다구 하더라구요
그리고 병원가면 어디 상담할꺼냐구하면 눈 상담하러 왔다구 하면 다 알아듣구요 음, 그리고 의사랑 상담하구 날짜나 이런건 실장이나 밖에 있는 간호사분들? 그런분들하구 하던데 ㅎ 그냥 가시면 되여~ 상담 잘 알아보시구 예뻐지세요~!^^
체랑 글모음 2005-12-01 (목) 22:08 18년전 신고 주소
흐흐 전 그곳은 아니지만 12월 말에 하는데^^ 모두 이뻐지자구욧>_<캬캬
요피♥ 글모음 2005-12-01 (목) 23:36 18년전 신고 주소
거기 잘하나요 ? 소문으로 거기두 잘한다구 들었는데-_-;;;;;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi